Toogle 发表于 2022-5-20 09:51:13

关于woocommerce绑定paypal需要企业账户的疑问……

试了一下,才知道需要企业账户,关联时上面有选项是用原来的个人账户转成企业账户,还是重新注册一个企业账户?
是不是重新注册一个比较好?不至于影响到原来的个人账户(多年前的老账户/偶而使用)?

另外,如果没有个人企业的岂不是做不了这个了?还好手上有一个工商个体户,有营业执照,是否可用?

另外,工商个体户的名称是xxx服装店,xxx这个名称以及“服装”跟woocommerce店铺搭不上边,名称不一样,要销售的产品也不是服装。这个是否会有影响?

求指点,非常感谢!~

四月 发表于 2022-5-20 10:15:31

可以个人户啊,我记得我们以前一直是个人户

jsycwangzhi 发表于 2022-5-20 10:36:33

四月 发表于 2022-5-20 10:15

个人户不行了,必须要公司

Toogle 发表于 2022-5-20 10:39:10

四月 发表于 2022-5-20 10:15

是吧,因为绑定不了,于是我在百度上搜索到说只能用企业账户,那我再试试吧……

Toogle 发表于 2022-5-20 10:46:30

jsycwangzhi 发表于 2022-5-20 10:36
个人户不行了,必须要公司

刚又试了一下,关联成功了……

好像没问题了……

?!

ensky 发表于 2022-5-20 14:40:04

PayPal 可以拥有两个账户,如果注册企业账户,可以保留个人账户,但是注册的时候需要换一台电脑换一个IP。

最好用企业账户,稳定了以后比较好。

个体户名称没关系,PayPal 不会审核工商内容,没听说

Toogle 发表于 2022-5-20 15:03:15

ensky 发表于 2022-5-20 14:40
PayPal 可以拥有两个账户,如果注册企业账户,可以保留个人账户,但是注册的时候需要换一台电脑换一个IP。
...

好的,懂了,非常感谢!

那注册的时候是不是也得换一个邮箱来注册?

ensky 发表于 2022-5-21 16:47:19

Toogle 发表于 2022-5-20 15:03
好的,懂了,非常感谢!

那注册的时候是不是也得换一个邮箱来注册?

当然得换邮箱了,一个邮箱一个账号。绑定的手机号应该也得换新的

Toogle 发表于 2022-5-21 17:01:05

ensky 发表于 2022-5-21 16:47
当然得换邮箱了,一个邮箱一个账号。绑定的手机号应该也得换新的

好的,懂了,谢谢!~

newcb 发表于 2022-5-21 18:14:20

个体户的就是企业号吧?

Toogle 发表于 2022-5-21 18:32:09

newcb 发表于 2022-5-21 18:14
个体户的就是企业号吧?
个体户是指工商局注册的个体工商户,有营业执照,可以用这个来注册企业账号。
页: [1]
查看完整版本: 关于woocommerce绑定paypal需要企业账户的疑问……