888418 发表于 2013-9-3 22:17:59

坛里有5年以上的老人吗?不知道你们混的咋样?

感慨下,5年时光就这么白费了。。。。
一点成就都没有。。。

严重浪漫 发表于 2013-9-3 22:50:26

楼主也肯定有收获的,只是走的路不同收获的东西不同

风儿 发表于 2013-9-3 23:23:58

5年以上的很多的吧,不管怎么说,LZ一定有很多收获...

888418 发表于 2013-9-3 23:40:02

风儿 发表于 2013-9-3 23:23 static/image/common/back.gif
5年以上的很多的吧,不管怎么说,LZ一定有很多收获...

收获不少,就是没收获到钱。。。
全是失败经验。。。

888418 发表于 2013-9-3 23:40:32

严重浪漫 发表于 2013-9-3 22:50 static/image/common/back.gif
楼主也肯定有收获的,只是走的路不同收获的东西不同

没收获到最关键的money。。。

河小马 发表于 2013-9-3 23:46:28

我07还是08年注册的。应该是5年了

脑壳晕啦 发表于 2013-9-4 00:08:35

接触互联网还是早,可惜最开始一直在玩游戏,荒废时间

zghz 发表于 2013-9-4 00:19:39

LZ不是全职吧

hzzgood48 发表于 2013-9-4 01:36:34

五年的路过,中间断断续续没一直坚持弄,经常是弄了一笔就到处去玩,然后没钱了在接着回来弄

hudba 发表于 2013-9-4 01:59:53

都没睡吗?

cjyzpcl 发表于 2013-9-4 02:05:41

我没有做5年,辞职开始算是10年6月,辞职前做过1年,11年都一直不景气,12年开始爆发,赚了一些。

yahoo 发表于 2013-9-4 08:37:53

04年10月国庆节期间下A片,里面有个链接是推广cashfiesta,然后就入行了,很幸运的是我的光阴没有虚度,实现了财务自由,赚到了我做梦也想不到的钱。

emoneys 发表于 2013-9-4 08:47:23

我99年开始的,最近3年很有成就感,因为有了2个孩子,一直没怎么工作,在家看孩子,不过老二上个月也上幼儿园了

888418 发表于 2013-9-4 11:09:12

cjyzpcl 发表于 2013-9-4 02:05 static/image/common/back.gif
我没有做5年,辞职开始算是10年6月,辞职前做过1年,11年都一直不景气,12年开始爆发,赚了一些。 ...

呵呵,入行比我晚,打击人呀。。
混的这么好。

888418 发表于 2013-9-4 11:15:30

yahoo 发表于 2013-9-4 08:37 static/image/common/back.gif
04年10月国庆节期间下A片,里面有个链接是推广cashfiesta,然后就入行了,很幸运的是我的光阴没有虚度,实现 ...

你可够早的,膜拜下。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛里有5年以上的老人吗?不知道你们混的咋样?