dongnet 发表于 2022-5-18 22:03:20

关于大人流量怎么做?你需要知道的!

做个调查,开个话题欢迎大家讨论下!

目前有想法想做个大人流量Dating引流转化站,之前没做过,想做个调查讨论
1. 大人流量引流: 想请问下,这种流量一般通过什么渠道做,SEO,有色视频站,或者社媒?
2.Dating一般什么流量转化好点,有色视频站,美女图片站,Landing page 有相关案例吗?

大家都说下观点,拓展下思路。:), 欢迎做过的发表建议!

河小马 发表于 2022-5-19 09:20:15

一般来说大人站的转化不是很好

cam类的转化比较好

dongnet 发表于 2022-5-19 10:27:18

河小马 发表于 2022-5-19 09:20
一般来说大人站的转化不是很好

cam类的转化比较好

优秀,谢谢

cissss 发表于 2022-5-22 21:04:53

你的思想不对。

如果要做dating,就自己media buy

如果要自己引流,就pupup或者popunder的CPM

这是目前大家普遍的操作手法。

基本没有见过有人自己引流做dating的,因为你没有那么多都精力,单纯引流和单纯media buy都是需要花很多精力的

dongnet 发表于 2022-5-22 21:35:07

cissss 发表于 2022-5-22 21:04
你的思想不对。

如果要做dating,就自己media buy

感谢, 受用了,我可能没有表达清楚, 我是想说 给dating网站引流的,赚推广收益的, 不是自己做dating站,我做了很久的独立站,多交流

cissss 发表于 2022-5-23 03:57:04

dongnet 发表于 2022-5-22 21:35
感谢, 受用了,我可能没有表达清楚, 我是想说 给dating网站引流的,赚推广收益的, 不是自己做dating站 ...

哎。看来你刚刚学这个

那你听我一句,别跑dating,对新手是个坑

刘哔哔 发表于 2022-5-24 13:21:55

纯seo,大量上

Fafa_moneytree 发表于 2022-5-27 16:07:34

Hihi

做dating offer的话 目前效果最好的是seo review page, 但是这对内容质量要求很高 而且geo也有限制,成本高。其次就是去ad network买流量了 traffic junky之类的 也不错, 建议用banner, pop效果没banner好。如果有在收集data的 到时候email也可以试试 ;)

dongnet 发表于 2022-5-27 22:22:07

Fabiana_Advidi 发表于 2022-5-27 16:07
Hihi

做dating offer的话 目前效果最好的是seo review page, 但是这对内容质量要求很高 而且geo也有限制 ...

你觉得用美女站,大人站,CAM站 还有普通站,加上Banner, 哪类比较好? 何小马 说dating,Cam站转化比较好:lol

Fafa_moneytree 发表于 2022-5-28 06:04:02

dongnet 发表于 2022-5-27 22:22
你觉得用美女站,大人站,CAM站 还有普通站,加上Banner, 哪类比较好? 何小马 说dating,Cam站转化比较 ...

大人和cam可以测测看!:P

dongnet 发表于 2022-5-28 21:21:36

Fabiana_Advidi 发表于 2022-5-28 06:04
大人和cam可以测测看!

seo review page, 这个是做普通内容,然后加banner吗? 你做过这样的案例吗?

Fafa_moneytree 发表于 2022-6-3 03:53:40

dongnet 发表于 2022-5-28 21:21
seo review page, 这个是做普通内容,然后加banner吗? 你做过这样的案例吗?

不是 就是成年人网站做banner 然后做很多个prelander热身 让最终用户够饥渴哈哈哈哈哈 然后到offer page doi操作哈
页: [1]
查看完整版本: 关于大人流量怎么做?你需要知道的!