OOPTest 发表于 2013-9-3 21:19:31

IOS Apps 用什么平台流量推比较好呢? 400刀了还在一直亏...

400刀回来了不到100刀吧.....革命还没成功,但是钱用的差不多了....
看到推IOS Apps CPI 的比较多,用什么平台的流量推比较好呢?

justhost 发表于 2013-9-3 23:21:34

楼主花钱很阔绰,airpush想花花不出去,求楼主指点。

OOPTest 发表于 2013-9-4 09:47:08

justhost 发表于 2013-9-3 23:21 static/image/common/back.gif

调高bid & daily budget

神马都是浮云 发表于 2013-9-4 11:57:52

justhost 发表于 2013-9-3 23:21 static/image/common/back.gif

google play store 已经不允许 push notification 和 icon ads 了,很多app都已经撤airpush, leadbolt, senddroid sdk,除非他们想被k号。

没流量是正常的,push notification广告即将成为过去。

justhost 发表于 2013-9-4 13:33:43

神马都是浮云 发表于 2013-9-4 11:57 static/image/common/back.gif
google play store 已经不允许 push notification 和 icon ads 了,很多app都已经撤airpush, leadbolt, s ...
不是要到这个月末么,这么早就开始行动了?冲进去的钱是否还有办法提出来?

小炸 发表于 2013-9-23 00:10:46

IOS 适合自己做offer-wall,然后去target ios流量,还有phone和table一般单价都不同,你分别引流下,IOS 的APP一般ROI不高,重在跑量,但是IOS的APP有个尿性,经常停了开,开了停,单价变来变去,过些时间又不让在某些平台推了,:lol 因为咱们当了小白鼠了,他自己去买断了。

OOPTest 发表于 2013-9-23 09:20:40

小炸 发表于 2013-9-23 00:10 static/image/common/back.gif
IOS 适合自己做offer-wall,然后去target ios流量,还有phone和table一般单价都不同,你分别引流下,IOS 的A ...

:handshake,感谢.

veryim 发表于 2013-9-23 10:04:04

小炸 发表于 2013-9-23 00:10 static/image/common/back.gif
IOS 适合自己做offer-wall,然后去target ios流量,还有phone和table一般单价都不同,你分别引流下,IOS 的A ...

aff很多时候就是小白鼠,呵呵
页: [1]
查看完整版本: IOS Apps 用什么平台流量推比较好呢? 400刀了还在一直亏...