TheBlueSky 发表于 2022-5-8 08:52:50

今天开个专贴来谈谈最近TheBlueSky的两项业务

近期的两项业务:

Amazon联盟SEO技巧(一)(纯干货类)(专贴)
https://www.advertcn.com/thread-104284-1-1.html

英文高质量原创文章代写服务(专贴)
https://www.advertcn.com/thread-104286-1-1.html

首先,简单介绍一下本人的一些网络营销经历,2007年踏入这个行业,主业是做CJ(当时做CJ都是硬烧钱搞到排名首页的),另外还接触过HYIP、LEAD等等,当时一直在网家、E金等论坛学习交流,同时在国外MMG论坛跟老外做一些EG账号等类似相关的赚钱业务交易。

直到2011年因工作原因放弃了网络营销所有项目。

2019年重新回归网络营销,尝试了半年多的Media Buy、自媒体等网络营销项目,觉得不怎么稳定,最终确定选择了SEO,重点搞Amazon,陆续建立了很多网站,打算一直坚持下去。

在专心研究SEO的过程中,学到了很多东西,也不断发现了这个行业中更多的需求,例如英文文章、外链、关键字拓展等一些刚性需求。

按照我以前的惯性思维,这些都是商机,在不耽误主业的前提下,如果有一点点空闲时间,我都会尝试开展这些业务。

原因很简单,我了解这个方面,并且有这方面的过剩资源。每个人只能赚到他认知以内的钱,不是吗?

就如同2007、2008年期间,当时EG是搞网络营销必备的网银,我在做CJ主业的同时,兼顾做过EG账号的交易,在MMG论坛上出售给老外。

记得最高的一次交易,一个晚上赚了2000多刀;P,其中一个老外先款支付了1000多刀,当时1刀是8元多。

在近年开始做SEO的过程中,做Amazon的NICHE站方面,因为本人建站比较多,一直进行着不断测试,不断试错,也略有成效,同时不断总结一些非常有用的技巧,避免新人走弯路,毕竟对SEO来讲最宝贵的还是时间。

思路如果不对,可能测试1、2年都没有任何进展,赔钱是小问题,白白浪费了时间。

所以,

后来,有了TheBlueSky的《Amazon联盟SEO技巧(一)(纯干货类)》,有人说是割韭菜,有人说是我停滞不前要收割了,等等:lol,
我无语:),我只能肯定一点,说这些话的肯定是没有看到过这份技巧里讲的内容。

这第一份教程出售已经接近2个月了,凡是购买过的,至今没有看到一个负面的信息。

期间,也有了TheBlueSky的《英文高质量原创文章代写服务(专贴)》,既然我手上有过剩的写手资源,为什么不顺带做这下业务呢?

从去年发帖到现在,截至目前,5月中旬前已经全部排满,再接任务的话得等到5月15日以后才能确定。

这期间,有人担心代写文章后我会看到他的网站,有人担心文章是不是美国人写的,有人担心文章质量怎么样,甚至还有人担心价格等等,反正总有很多人一直给你发信息咨询,一直停留在“担心中”:P。

对于大多数咨询的问题,我很少回答。因为所有的问题都可以在帖子里找到答案。

代写文章,我的利润极低极低,一篇文章的利润仅仅在1刀左右。

一方面是顺带做这个,即便不代写文章,我天天都要给写手分配任务,都要审核文章,举手之劳,为何不为?

另一方面,以目前每个月代写的大约200篇左右文章来计算,利润与我几个月的一个新NICHE网站相当,且又是举手之劳,为何不为?

最后,本人再大胆预测一下;P,

后来,有了TheBlueSky的《高权重低价格业务垂直的外链出售》。。。。

buying 发表于 2022-5-8 09:16:38

卖教程或者培训,必定会被质疑,最好的方法,是拿出过硬的数据。当然即使贴出过硬的数据也有可能被质疑,P图,假的。

我觉得卖教程和培训都可以,但至少你要确定你真的是行业专家,而不是一知半解出来,能对买你教程的人真正起到帮助,我看了下你往日的帖子,我并不能得出你是作为专家在卖教程的结论,这可能才是被人质疑的原因:

https://www.advertcn.com/thread-102675-1-1.html
https://www.advertcn.com/thread-102888-1-1.html
https://www.advertcn.com/thread-102887-1-1.html

Toogle 发表于 2022-5-8 11:25:31

真有那么厉害,还卖什么课程,做课程和卖课程的时间能赚多少钱了……

:Q:lol

missyou 发表于 2022-5-8 09:16:11

EG是egold吗,好怀念,我当年开了好多HYIP来着

TheBlueSky 发表于 2022-5-8 10:38:35

buying 发表于 2022-5-8 09:16
卖教程或者培训,必定会被质疑,最好的方法,是拿出过硬的数据。当然即使贴出过硬的数据也有可能被质疑,P ...
;P你好可爱
我再给你分享一个你"认为"的理由,
https://www.advertcn.com/thread-104314-1-1.html
我发布过的类似此类的帖子其实还有很多:P

很多地方不明白,很正常,也不需要避讳,我觉得并不影响赚钱的思路。
每个人只能赚到他认知以内的钱:lol

我把一个新网站通过一年时间试错摸索做到月入100刀左右,然后又通过半年多的时间做到月入稳定在500刀左右,
这个时候我仍然继续坚持着,不断试错中,努力把500刀做到1000刀。
在此期间:
第一,我在继续不断试错,努力把500刀做向1000刀;
第二,我在不断建立新站复制N个这种500刀的模式;
第三,我将这个固定模式中的一些技巧通过付费分享的方式(也就是第一项业务)出售。

以后,如果过了1000刀这个坎,我会继续复制,继续分享。。。
弱弱地回复一下,真正达到行业专家这种级别的,你觉得他会出来分享吗?
退一步讲,他真的出来分享了,分享的那些知识一般人能明白能做到吗?SEO月入万刀的例子多了去了,你能学来吗;P

每个人只能赚到他认知以内的钱:lol

maxiaoling 发表于 2022-5-8 10:59:36

buying 发表于 2022-5-8 09:16
卖教程或者培训,必定会被质疑,最好的方法,是拿出过硬的数据。当然即使贴出过硬的数据也有可能被质疑,P ...

看看就好了,何必回复他呢,哈哈哈。

evilgu 发表于 2022-5-8 12:08:41

这篇让我想起了About Me页面;P

Saloon 发表于 2022-5-8 12:57:42

讲真的,你这个SEO的玩法赚钱太慢了。

sead 发表于 2022-5-8 19:18:39

Saloon 发表于 2022-5-8 12:57
讲真的,你这个SEO的玩法赚钱太慢了。

大佬分享下你的seo密码:lol 自从踩坑内容站,确实赚的太慢了。。。

Saloon 发表于 2022-5-8 20:33:03

sead 发表于 2022-5-8 19:18
大佬分享下你的seo密码 自从踩坑内容站,确实赚的太慢了。。。

我不是做SEO的,我是靠广告跑流量的。

sohusec 发表于 2022-5-9 13:21:00

没有数据也能忽悠到韭菜啊,还是培训赚钱快

windfy 发表于 2022-5-9 14:38:30

楼主的一些信息对刚入门的来讲,还是有帮助的。

小马的卢 发表于 2022-5-11 13:23:52

windfy 发表于 2022-5-9 14:38

其实多看看国外论坛就根本没必要买了。。

爱你的涟漪 发表于 2023-2-12 17:57:00

windfy 发表于 2022-5-9 14:38

你买了吗?
页: [1]
查看完整版本: 今天开个专贴来谈谈最近TheBlueSky的两项业务