xianshang 发表于 2022-5-7 17:40:50

不知论坛有没有adspower管理人员,吐槽一下你们的客服跟...

今天有个小问题,本身问题不大,就是关于911自动匹配,能用的ip不给你匹配,给你换新的,然后导致每天运行几个浏览环境,半个月用了800多个911 Ip的问题

结果你们的客服,真的是让人烦啊,第一时间推卸责任,最后我反复测试反复截图,告诉我你们的规则就这样

说真的,扣几个Ip,真没啥,但是你们的客服第一时间是推卸责任,这问题就很大,,如果故意没问题找问题,我直接换别人家的产品不行吗??? 就是因为想用你们的产品,才发现问题的时候跟你们客服沟通,,结果沟通了1个多小时,客服一直在重复说你们编辑好的废话,这就让人很恶心!

而且我说的这个问题也不是不能优化!!!!!!!

算了,不管有没有他们的人,但是还是吐槽一下,顺便大家有没有可以推荐的替代他家的产品!!

永远的勇士 发表于 2022-5-7 20:13:00

adspower从这两个月不好用了,你匹配的州 有ip 他也会给你代理到别的州,已经换其他的了。

紫气东来GG 发表于 2022-5-7 20:38:58

现在指纹浏览器烂大街了,哪家来出个永久版:lol

xianshang 发表于 2022-5-7 20:41:08

永远的勇士 发表于 2022-5-7 20:13
adspower从这两个月不好用了,你匹配的州 有ip 他也会给你代理到别的州,已经换其他的了。 ...

换的啥啊,亲!

xianshang 发表于 2022-5-7 20:42:10

紫气东来GG 发表于 2022-5-7 20:38
现在指纹浏览器烂大街了,哪家来出个永久版

重复造轮子的太多,但大部分的原因是之前的轮子不好用!!

pladavz 发表于 2022-5-7 23:57:53

这么说吧,有一说一,adspower是mv 的,这么做是不是有点继承内部风气,有点mv传统的样子啊,哈哈哈哈哈

testman 发表于 2022-5-8 18:06:49

这个911 的ip如果是通过api 调用的话, 好像是只能用新的。 没有办法重复利用。

三分醉 发表于 2022-5-10 10:00:21

可以看我之前教程跟着写一个指纹浏览器,再就是911的IP的api调用本身就非常难受!:L

xianshang 发表于 2022-5-10 15:02:00

三分醉 发表于 2022-5-10 10:00
可以看我之前教程跟着写一个指纹浏览器,再就是911的IP的api调用本身就非常难受! ...

好巧,我正在看您的帖子打算自己动手弄一个,就看到您的回复,其实吐槽ads的原因不是911的浪费IP,是客服不解释,不正视问题,先推卸责任,甚至循环回复编辑好的内容,,,,,

所以如果动手能力够的话,弄一个自己可控的环境,还是有必要的,感谢您的贴子,要不然就真的没有方向了

这样写出来有些功能自己随时可以加,也挺好的

xianshang 发表于 2022-5-10 15:03:41

testman 发表于 2022-5-8 18:06
这个911 的ip如果是通过api 调用的话, 好像是只能用新的。 没有办法重复利用。 ...

吐槽他们起于911,但结不是911,,,几个代理钱只能是小部份支出的一部份而已!!!!!

affiliateberry 发表于 2022-5-10 15:20:15

这种浏览器太多了...
https://www.techuseful.com/best-antidetect-browser/

我在想 有这么大的需求吗?

swatch 发表于 2022-5-11 10:14:12

adspower 会偷你的911 IP

271shq 发表于 2022-5-11 11:40:19

xianshang 发表于 2022-5-7 20:41
换的啥啊,亲!

有免费的啊

xianshang 发表于 2022-5-11 15:05:09

swatch 发表于 2022-5-11 10:14
adspower 会偷你的911 IP

很神奇,我之前用vm,Ip从来没丢过,今天,我电脑开着,一个浏览器没打开, 911在12点14分的时候自动切了一个IP, 在API里面还没有记录,(adspower只承认API里面的记录),911不太可能主动扣IP吧!

swatch 发表于 2022-5-11 16:39:44

拿去卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 不知论坛有没有adspower管理人员,吐槽一下你们的客服跟...