justjavac 发表于 2022-4-27 16:45:13

中文站的谷歌cpc一般有多少?

我的为什么才0.02美刀,一个将近10000IP的站,一天才不到60刀……

生鱼片 发表于 2022-4-27 16:53:07

国内1W IP 60刀感觉很高了啊

三分醉 发表于 2022-4-27 18:53:57

前天博客放的AdSense,再不放上去,AdSense账号就要被封了。
一共两个点击,第一个点击0.01,第二个点击0.13,感觉的确是很低了。

justjavac 发表于 2022-4-27 19:01:47

生鱼片 发表于 2022-4-27 16:53

欧美的话cpc大概多少?

生鱼片 发表于 2022-4-27 19:23:13

生鱼片 发表于 2022-4-27 16:53

我的英文站 CPC $0.3 这样
不过我RPM 只有$2
点击率低

facebooko 发表于 2022-4-27 19:25:13

cpc0.02美刀,10000IP,60刀,ip点击率高得夸张,百分之几十啊

在 报告->投放的广告素材 中看下有没有html广告,html广告往往会拉低单价

justjavac 发表于 2022-4-27 19:26:47

facebooko 发表于 2022-4-27 19:25
cpc0.02美刀,10000IP,60刀,ip点击率高得夸张,百分之几十啊

在 报告->投放的广告素材 中看下有没有html ...

技术类网站,运行一个在线程序会强制点击广告,所以点击率高

生鱼片 发表于 2022-4-27 19:38:05

justjavac 发表于 2022-4-27 19:26

这不会被封?
一大堆无效流量啊

facebooko 发表于 2022-4-27 19:52:10

我以前一个国内下载站也是强制用户点击,点击了百分之十几,日ip4000,100刀,收了几个月之后被封了

shaibaoj 发表于 2022-4-27 20:53:54

你这个收入高的有点吓人了。

justjavac 发表于 2022-4-27 22:02:49

facebooko 发表于 2022-4-27 19:52
我以前一个国内下载站也是强制用户点击,点击了百分之十几,日ip4000,100刀,收了几个月之后被封了 ...
。。。

朝阳风雨 发表于 2022-4-27 22:07:28

中文站的话,你这个应该算不错的了。

8943 发表于 2022-4-27 22:40:06

运行多长时间了?最近开始的吗?如果最近开始的,那就距离被K不远了,最起码也是限制展示

小龙虾 发表于 2022-4-27 23:29:10

这点击率能收款吗?

加拿大华人 发表于 2022-4-28 05:04:11

我一个中文站每天有1500-2200个Unique Visitors,并且每天请求量都在150K-200K内,基本都是0收入,偶尔哪天有一两个点击,每月就几刀,你就偷着笑吧!但这个站偶尔有人点击的话,有时候一次点击都有$1.5-3.75
但我还有另外一个中文站,每次点击最低都有CAD$0.25左右,最高$3-3.5,这个站访问量低很多但点击率高很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 中文站的谷歌cpc一般有多少?