sead 发表于 2022-4-25 01:30:20

采集站图片是撸下来还是用代理转发?

代理方式是不是更合适练手?重要的是可以节省点硬盘经费。
缺点就是代理节点跟采集站通信要求较高,尽量选用响应快的代理节点。

本来计划有时间研究下聚合站,一想到数据多图片也是很烧硬盘=,=

昨天碰到论坛的兄弟也在解决图片问题,撸起袖子搞起!

首测 OK :lol

河小马 发表于 2022-4-25 10:53:17

肯定是要放到自己的服务器

硬盘才几个钱。。。:L

sead 发表于 2022-4-25 11:17:43

河小马 发表于 2022-4-25 10:53
肯定是要放到自己的服务器

硬盘才几个钱。。。

还没正式撸过,主要是亚马逊联盟的图白嫖习惯了:lol
长期角度放到服务器肯定最好,如果只是试水打站群,还是可以节省点经费。
效果好的站把图片代理加上自动下载功能,自己就有实在的图了

河小马 发表于 2022-4-25 11:19:42

sead 发表于 2022-4-25 11:17
还没正式撸过,主要是亚马逊联盟的图白嫖习惯了
长期角度放到服务器肯定最好,如果只是试水打站群, ...

你好久没看服务器价格了吧。。硬盘最不值钱了:lol

richrich 发表于 2022-4-25 13:28:37

河小马 发表于 2022-4-25 11:19
你好久没看服务器价格了吧。。硬盘最不值钱了

河马大神,你有没有大盘鸡推荐啊,隔壁hostloc都在买 virmach,也不知道那个咋样,我想买个大盘鸡当图床用,目前用digitalocean的S3存储,怕未来哪天超流量了

河小马 发表于 2022-4-25 13:37:16

richrich 发表于 2022-4-25 13:28
河马大神,你有没有大盘鸡推荐啊,隔壁hostloc都在买 virmach,也不知道那个咋样,我想买个大盘鸡当图床 ...

玩图床,还是hostloc 比较专业吧。。。

我一时想不到太好的服务商

一般都是用hetzner 之类的

sohusec 发表于 2022-4-25 13:49:26

图床你看福利吧LONG大,现在用的都是sina外联

gatsby 发表于 2022-4-25 15:20:40

反向代理对方网站图片,然后cloudflare缓存起来,之前看过kknews的好像是这样做的。

richrich 发表于 2022-4-25 16:47:41

gatsby 发表于 2022-4-25 15:20
反向代理对方网站图片,然后cloudflare缓存起来,之前看过kknews的好像是这样做的。 ...

感觉有点骚气,可是cloudflare能全缓存或者缓存大部分吗?我的就缓存了一小部分,可能是我不太会玩吧

gatsby 发表于 2022-4-25 22:33:57

richrich 发表于 2022-4-25 16:47
感觉有点骚气,可是cloudflare能全缓存或者缓存大部分吗?我的就缓存了一小部分,可能是我不太会玩吧 ...

这个我没实践过,不确定可行不

朝阳风雨 发表于 2022-4-25 22:56:33

我有个破解软件网站,资源的地址都是直接复制竞争对手的。;P

richrich 发表于 2022-4-26 00:19:21

朝阳风雨 发表于 2022-4-25 22:56
我有个破解软件网站,资源的地址都是直接复制竞争对手的。

我估计你是全自动爬了吧,对手每天都在给你打工:lol

朝阳风雨 发表于 2022-4-26 09:43:37

richrich 发表于 2022-4-26 00:19
我估计你是全自动爬了吧,对手每天都在给你打工

那倒没有,我的也不是采集站:lol

cici9911 发表于 2022-4-26 13:08:48

servarica.com 的大盘机 年付没多少钱

hajiu530 发表于 2022-4-28 14:32:28

朝阳风雨 发表于 2022-4-25 22:56
我有个破解软件网站,资源的地址都是直接复制竞争对手的。

这类破解软件可以放adsense吗 我记得以前会有人投诉 然后就封了
页: [1] 2
查看完整版本: 采集站图片是撸下来还是用代理转发?