sohusec 发表于 2022-4-18 14:10:05

全球付 Global Cash太坑爹了,这家公司搞诈骗谋生的吧

4月15日需要购买土耳其IP,用万事达支付。就去全球付官网申请了虛擬卡。首次需要充值300人民币,实际支付304.50元。
没想到支付失败,提示卡片问题。联系客服说让换商家试试。
然后想把钱转出来,只能转账方式,但是转账需要实名认证。
实名认证我从15号到18号20多次失败,都提示活体检测不通过。
客服让发邮件,我把实名失败的原因文字、截图都发过去了。
18日早上邮件回复我,让在网站后台进行实名认证。
随后联系客服说实在想转出,那就走余额转出流程,需要手续费80元。
这陷入死循环了。卡片无法支付,转账转不出来,实名过不了。,卡内余额无法转出。
这家公司是不是靠这种诈骗方式谋生的?

对了,有大神可以帮我把钱转出吗?可以支付10元感谢费,80元太坑了。

8943 发表于 2022-4-18 14:41:46

还好上次我用的是riat,很顺利

dick9798 发表于 2022-4-18 14:46:11

8943 发表于 2022-4-18 14:41
还好上次我用的是riat,很顺利

请问具体网址是啥呢

fenxiangyo 发表于 2022-4-18 15:40:08

留着以后用的到

8943 发表于 2022-4-18 16:29:02

dick9798 发表于 2022-4-18 14:46
请问具体网址是啥呢

FB不限额广告号广告后面广告。

sohusec 发表于 2022-4-18 17:16:46

fenxiangyo 发表于 2022-4-18 15:40
留着以后用的到

能支付什么,求指点

278771141 发表于 2022-4-18 18:25:21

曾经我用这个卡绑定自己PAYPAL.然后消费了。你可以试试这个办法。

sohusec 发表于 2022-4-19 13:29:26

278771141 发表于 2022-4-18 18:25
曾经我用这个卡绑定自己PAYPAL.然后消费了。你可以试试这个办法。

谢谢,有消费的时候再用吧
页: [1]
查看完整版本: 全球付 Global Cash太坑爹了,这家公司搞诈骗谋生的吧