gresh 发表于 2022-4-16 17:14:45

日ip1k的英文站,adsense收入只有1美元!

第一个英文站,这几天流量达到了1千,广告收入居然只有1美元,是不是和流量源主要来自于印度巴基斯坦孟加拉国有关,这个广告收入有没有优化的空间?

cissss 发表于 2022-4-16 17:54:17

这几个国家没什么效益的,建议直接弹窗吧,争取收益最大化

hajiu530 发表于 2022-4-16 18:05:17

我这边港台流量1wip 也就3 4刀每天。。看你这个感觉港台人还没印度人单价高吗(不过我的是泛流量 pv很低 不知道该怎么办

朝阳风雨 发表于 2022-4-16 18:07:34

你这个确实是低啊。

shenpig 发表于 2022-4-16 18:36:21

做adsense 核心还是要放在tier1 欧美国家. 差距很大的.

gresh 发表于 2022-4-16 18:47:42

cissss 发表于 2022-4-16 17:54
这几个国家没什么效益的,建议直接弹窗吧,争取收益最大化

以前没有做过广告站,请问弹窗广告什么平台可以申请到?

心敲暮色的鼓 发表于 2022-4-16 18:53:04

东南亚流量很正常,就算是一千欧美流量,如果不是高单价的nicle也没多少钱

ShinobuCR 发表于 2022-4-16 19:05:49

东南亚的流量能有1美金挺不错了。。

seo学习者 发表于 2022-4-16 20:07:54

国内流量都比这收入高吧

Luckmc 发表于 2022-4-16 21:13:07

hajiu530 发表于 2022-4-16 18:05
我这边港台流量1wip 也就3 4刀每天。。看你这个感觉港台人还没印度人单价高吗(不过我的是泛流量 pv很低...

做 台湾乐天市场

cissss 发表于 2022-4-16 21:15:12

gresh 发表于 2022-4-16 18:47
以前没有做过广告站,请问弹窗广告什么平台可以申请到?

弹窗就多了,搜popup或者popunder,或者你可以注册个广告中介比如adspyglass,他们网站上可以对接多个弹窗联盟,这中介是收费的,不过你也可以分一成的流量给他们,免费用他们的服务。等你试出哪个联盟适合你之后,就直接用那个联盟的代码就行

gresh 发表于 2022-4-16 22:54:21

心敲暮色的鼓 发表于 2022-4-16 18:53
东南亚流量很正常,就算是一千欧美流量,如果不是高单价的nicle也没多少钱 ...

谢谢回复,我感觉和我的niche单价低也是有关系的。

gresh 发表于 2022-4-16 22:55:53

cissss 发表于 2022-4-16 21:15
弹窗就多了,搜popup或者popunder,或者你可以注册个广告中介比如adspyglass,他们网站上可以对接多个弹 ...

谢谢,我看同类型站用的确实是adspyglass

hajiu530 发表于 2022-4-17 16:03:53

Luckmc 发表于 2022-4-16 21:13
做 台湾乐天市场

意思是做cps吗 我这个是泛流量 不知道行不行
页: [1]
查看完整版本: 日ip1k的英文站,adsense收入只有1美元!