云飞 发表于 2012-12-24 23:59:32

txf861 发表于 2012-12-24 22:09 static/image/common/back.gif
说句实话,从广告商的反馈来说,基本都停止了POF的停放

主要还是quality的问题 ...

不是吧,用POF玩停放,是个另类的玩法,不过玩停放肯定 转换是不好的,广告商不停哪成SB了。:lol

河小马 发表于 2012-12-25 00:00:54

云飞 发表于 2012-12-24 23:59 static/image/common/back.gif
不是吧,用POF玩停放,是个另类的玩法,不过玩停放肯定 转换是不好的,广告商不停哪成SB了。 ...

你理解错了,不是域名的停放

是广告的投放。。。。:lol

不过你提供了一个新的思路,用pof玩停放,blank referral

云飞 发表于 2012-12-25 00:03:21

txf861 发表于 2012-12-25 00:00 static/image/common/back.gif
你理解错了,不是域名的停放

是广告的投放。。。。

POF玩停放估计会亏损,除非你的CPC单价都在$0.5以上,呵呵,不过如果有成人的米,估计效果会非常 好的,转换也是杠杠的

河小马 发表于 2012-12-25 00:08:47

云飞 发表于 2012-12-25 00:03 static/image/common/back.gif
POF玩停放估计会亏损,除非你的CPC单价都在$0.5以上,呵呵,不过如果有成人的米,估计效果会非常 好的, ...
谢谢云飞前来捧场哇

well, dating类的feed的话,我用email traffic跑的基本都是0.5-0.6左右,取决于我pass过去的subid的质量

我的点击率一般在60%左右

pof只要cpc降到单价为0.2,就有很大的利润

gger 发表于 2012-12-25 00:16:25

呵呵 这么专业啊收藏了

云飞 发表于 2012-12-25 00:20:05

txf861 发表于 2012-12-25 00:08 static/image/common/back.gif
谢谢云飞前来捧场哇

well, dating类的feed的话,我用email traffic跑的基本都是0.5-0.6左右,取决于我pa ...

pof最低CPM单价可以降低到$0.2,但是如果 要达到CPC单价达到$0.2,则POF上的CTR要达到0.1%即可,通达优化pof图片和角度,达到这个指标对河马兄来说轻松的了。

但是你用banner流量来推email traffic类的offer估计风险比较大,需要解决好来源问题。另外这种情况 相当于是使用了直链推广,转换率不一定好,会遭到投诉,

河小马 发表于 2012-12-25 00:33:31

云飞 发表于 2012-12-25 00:20 static/image/common/back.gif
pof最低CPM单价可以降低到$0.2,但是如果 要达到CPC单价达到$0.2,则POF上的CTR要达到0.1%即可,通达优化 ...

quality的问题肯定是有的

但是我们的公司和yahoo有协议,可以送任何模式的paid traffic,通过pass subid进行traffic segmentation

质量低的话,payout也会自然降低。

这个想法是受你的启发才想到的哇:lol

不过估计没什么时间尝试:dizzy:

aha2012 发表于 2012-12-25 11:05:47

很有用啊,谢谢了

ADbb 发表于 2012-12-25 13:46:44

:D精品值得感谢!!

larryk 发表于 2012-12-27 00:04:14

是mrgreen上的文章

qs5233 发表于 2012-12-27 02:15:44

:L。。怎么好多都是错的。。。POF最低0.16,0.17也可以啊。。0.1%以上说的是针对110*80的吧。。728*90的呢。。。330*250的呢。。POF怎么就质量差了。。CUPID全系广告都支持POF啊。。还POF ONLY呢。。。 关键是年纪段

zhubajie 发表于 2012-12-27 12:57:13

哈哈,不错啊!!

flyer2012 发表于 2012-12-27 15:42:06

谁给介绍分析解释一下:POF啥意思? 这么出名的东西,不知道啥的缩写?

blue 发表于 2012-12-27 16:15:47

flyer2012 发表于 2012-12-27 15:42 static/image/common/back.gif
谁给介绍分析解释一下:POF啥意思? 这么出名的东西,不知道啥的缩写?

pof.com的
https://ads.pof.com/
一个免费交友网站的广告平台,CPM广告。
归为社交类流量

wwz004 发表于 2012-12-27 20:06:39

不错的文章,支持一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在POF上运行广告如何找图片