CLT 发表于 2013-9-2 17:46:38

建议开个买联盟流量专栏

新人刚来广告中国,自己是一个小外贸站站长,也是一名亚马逊的卖家,为了提升销量而像疯子一样到处挖坟式的找各种能够提升流量,销量的论坛,门户。基本上只要有点帮助的都会去看。两年多了,自己还只是积累的SEO小手段,积累了入门级EDM的技能。来到广告中国是被河马分享的EDM教程所吸引。在这里泡了两天,看了非常多的帖子贡献了不少PV,但是EDM干货是有门槛的。远水解不了近渴。对于我这样的小站长小卖家我更喜欢能够看到一些站长在海外联盟投放广告的帖子。相信论坛里面也有不少是依靠个人站来获取联盟收入的。那么在投放与产出能够有收益的话我相信很多站长也愿意去投放广告。所以希望论坛里的高管能否考虑开个广告投放的专区。希望此贴能够得到论坛里跟我一样在温饱线上徘徊的站长共鸣。大家多多顶起来

花落花开 发表于 2013-9-2 18:37:37

买流量专栏已经有了
就是这个
Paid Traffic: CPA,Lead, Pay-Per-Sale讨论

blue 发表于 2013-9-2 20:04:54

不就是付费流量吗?

lead账户 发表于 2013-9-2 20:34:20

:)去蛋的

CLT 发表于 2013-9-3 15:23:32

花落花开 发表于 2013-9-2 18:37 static/image/common/back.gif
买流量专栏已经有了
就是这个
Paid Traffic: CPA,Lead, Pay-Per-Sale讨论

感谢回复。可能大多数都是联盟者的帖子。没怎么看到投放的内容

daoday 发表于 2013-9-3 19:03:13

这个没啥意思

seoguo 发表于 2013-9-3 20:24:27

CLT 发表于 2013-9-3 15:23 static/image/common/back.gif
感谢回复。可能大多数都是联盟者的帖子。没怎么看到投放的内容
我只看标题,没看内容,评论改了。

CLT 发表于 2013-9-3 21:27:09

seoguo 发表于 2013-9-3 20:24 static/image/common/back.gif
我只看标题,没看内容,评论改了。

你是研究SEO的。应该不关心这些联盟吧?
页: [1]
查看完整版本: 建议开个买联盟流量专栏