dapeng 发表于 2022-4-8 10:48:13

属实惭愧,跑了三天cam一个注册都没有。。

seo来的流量,直接引流到main website,快三天了一个注册没有,正常吗?

buying 发表于 2022-4-8 11:20:25

如果用户是从网站点击广告进去,就有点不正常。
如果是用户从搜索引擎直接被跳转到广告,就比较正常。

dapeng 发表于 2022-4-8 11:26:16

buying 发表于 2022-4-8 11:20
如果用户是从网站点击广告进去,就有点不正常。
如果是用户从搜索引擎直接被跳转到广告,就比较正常。 ...

是从网站点击广告进去的,也有可能是用户受众不感兴趣,我现在在考虑要不要换掉,去跑smartlink

河小马 发表于 2022-4-8 14:02:19

dapeng 发表于 2022-4-8 11:26
是从网站点击广告进去的,也有可能是用户受众不感兴趣,我现在在考虑要不要换掉,去跑smartlink ...

主要是得看geo 是哪些国家
cb 只有 US 转化比较好

dapeng 发表于 2022-4-8 14:19:06

河小马 发表于 2022-4-8 14:02
主要是得看geo 是哪些国家
cb 只有 US 转化比较好

US流量有三分之一吧

河小马 发表于 2022-4-8 16:49:51

dapeng 发表于 2022-4-8 14:19
US流量有三分之一吧

那估计就是流量不对口

dapeng 发表于 2022-4-10 12:15:23

河小马 发表于 2022-4-8 16:49
那估计就是流量不对口
河马大佬,本来就在main site注册过的用户,访问white label的话需要重新注册吗?另外,还想问下,white label的主要作用是什么?做成分站吗?

河小马 发表于 2022-4-10 17:41:47

dapeng 发表于 2022-4-10 12:15
河马大佬,本来就在main site注册过的用户,访问white label的话需要重新注册吗?另外,还想问下,white l ...

whitelabel 主要是做自己的brand

方便seo

dapeng 发表于 2022-4-11 10:36:47

河小马 发表于 2022-4-10 17:41
whitelabel 主要是做自己的brand

方便seo

懂了,谢谢

cissss 发表于 2022-4-16 18:18:29

你这个量应该不是自然点击吧,几千个click一天,如果是自然点击,那你的站应该非常非常大。

dapeng 发表于 2022-4-17 10:48:11

cissss 发表于 2022-4-16 18:18
你这个量应该不是自然点击吧,几千个click一天,如果是自然点击,那你的站应该非常非常大。 ...

挂的 cam list,不知道这个点击怎么出来的,感觉是有点偏大了
页: [1]
查看完整版本: 属实惭愧,跑了三天cam一个注册都没有。。