changshijun 发表于 2022-4-7 21:57:22

有重庆的老板吗,我想做投放行业,可以带带吗

之前一直做技术行业,现在想转行国外营销方面,fb和google懂一些,熟悉追踪软件。

附一个想法:聊天软件。只做技术支持。技术栈:java、rtmp、react native。

pladavz 发表于 2022-4-7 23:39:57

老板我有一个简单的理解,估计和那些老板接近,“凭什么我要找一个想弄懂投放的技术,不怕你偷师吗”,另外你这种只想负责技术的想法,找个班上不好吗?

对了你这种是别人最怕的,会技术,高智商

我认识的这样的朋友最后都自己去做网站了,具体什么站从来没交流过。

changshijun 发表于 2022-4-8 00:12:40

pladavz 发表于 2022-4-7 23:39
老板我有一个简单的理解,估计和那些老板接近,“凭什么我要找一个想弄懂投放的技术,不怕你偷师吗”,另外 ...

谢谢指点,没办法太穷了,测广告的钱都出不起。

小白龙 发表于 2022-4-8 00:27:28

pladavz 发表于 2022-4-7 23:39
老板我有一个简单的理解,估计和那些老板接近,“凭什么我要找一个想弄懂投放的技术,不怕你偷师吗”,另外 ...

兄台看的透彻啊:lol

sohusec 发表于 2022-4-8 07:56:09

国内做二类电商啊,开个户自己跑

pladavz 发表于 2022-4-8 08:01:13

changshijun 发表于 2022-4-8 00:12
谢谢指点,没办法太穷了,测广告的钱都出不起。

那你凭啥要亏我的钱,老板也是这么想的

122456018 发表于 2022-4-8 08:40:55

河马:学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空

河小马 发表于 2022-4-8 08:45:11

广州很多公司,不问你的资历

不过有自己的技术栈,找个大厂上班可能要更稳定一点,收入也不错

hhkc123go 发表于 2022-4-8 15:51:40

老板 不投买广告,直接项目合作有没有兴趣,你出技术 我出流量变现分钱就好了

刘哔哔 发表于 2022-4-9 18:41:19

有技术为什么不去大厂上班,是因为年纪大了?不过今年毕业季啊,大厂都裁的厉害。

changshijun 发表于 2022-4-9 21:04:16

刘哔哔 发表于 2022-4-9 18:41
有技术为什么不去大厂上班,是因为年纪大了?不过今年毕业季啊,大厂都裁的厉害。 ...

想转型营销,做技术有天花板
页: [1]
查看完整版本: 有重庆的老板吗,我想做投放行业,可以带带吗