iamazon 发表于 2013-9-2 16:38:44

关于Amazon联盟,近来不知是不是有些问题?

大约一个月多前,Amazon联盟的系统曾出过问题,比如你推广卖出3件同一样的产品,就是3件x单价x佣金比例,结果变成3件x单价后,以此为单价又再x3,于是变成3件x单价x3件x佣金比例, 当然月底时又纠正过来了。

但这段时间我系统中看到的很多电子产品而且还是贵的,被ordered后,并没变成earning,如果说下单的人撤单了,但这撤单率太高了!

然后,最大的问题是:最近一个月来我没有一件电子产品的佣金收入(也没ordered过), 这是不可能的,按以前我的转化率和收入比例,我主要是靠电子产品的推广收入的!

是Amazon的政策变了,还是系统有问题呢?

iamazon 发表于 2013-9-3 05:00:37

看来这里做amazon的人不多?

二月湾 发表于 2013-9-3 10:40:15

你怎么填写支票地址的啊,兄台?能举个例子吗

iamazon 发表于 2013-9-3 11:53:12

二月湾 发表于 2013-9-3 10:40 static/image/common/back.gif
你怎么填写支票地址的啊,兄台?能举个例子吗

我做的Amazon没领过支票,都是gift card

xjyoyo 发表于 2013-9-3 12:23:24

iamazon 发表于 2013-9-3 05:00 static/image/common/back.gif
看来这里做amazon的人不多?

问狐狸宝宝啊。或者去隔壁论坛做免费流量的问问看。

二月湾 发表于 2013-9-3 14:14:26

iamazon 发表于 2013-9-3 11:53 static/image/common/back.gif
我做的Amazon没领过支票,都是gift card

gift card怎么操作,我有看到,但是,不懂的怎么操作,能详说一下吗?

iamazon 发表于 2013-9-3 14:21:00

二月湾 发表于 2013-9-3 14:14 static/image/common/back.gif
gift card怎么操作,我有看到,但是,不懂的怎么操作,能详说一下吗?

进入你的联盟账户,选择支付方式为gift card,到时结账时会把gift card发到你的邮箱,你再把gift card卖掉或充进你的amazon账号在amazon上购物。

iamazon 发表于 2013-9-4 01:25:20

iamazon 发表于 2013-9-3 14:21 static/image/common/back.gif
进入你的联盟账户,选择支付方式为gift card,到时结账时会把gift card发到你的邮箱,你再把gift card卖 ...

到论坛上或淘宝上卖,有人收的,但会有些无赖骗钱,只能说小心点了,我都是用来买东西自用,从没卖过GC的。
页: [1]
查看完整版本: 关于Amazon联盟,近来不知是不是有些问题?