xxtu630 发表于 2022-4-6 19:32:27

sweepstake是骗局吗?他们真的会给参与者奖品吗?

很多pop,push的教程都以sweepstake开始,但我感觉这种offer有点问题,跑这种合法吗?

不知名野花 发表于 2022-4-7 11:22:31

惰惰 发表于 2022-4-7 10:03
一群人真心无语,cc抽奖不就是广告主想骗人家信用卡的钱,用这个模式骗才显得合理啊。商业模式都看不懂还做 ...

老板能不能换个头像:'(:'(:'(忍你好久了

ShinobuCR 发表于 2022-4-6 21:21:29

做好拉人头的工作就行了

xxtu630 发表于 2022-4-7 01:46:21

ShinobuCR 发表于 2022-4-6 21:21
做好拉人头的工作就行了

这种送礼品的拉人头,国内允许吗?即使我不跑国内,在国内跑国外,看着都危险。

testman 发表于 2022-4-7 01:50:42

真发 但是 概率很低。

xxtu630 发表于 2022-4-7 01:56:58

testman 发表于 2022-4-7 01:50
真发 但是 概率很低。

只要不是骗局就行,就怕他们后面干了啥,骗消费者什么输手机验证码,套银行卡钱,blablabla的

惰惰 发表于 2022-4-7 10:03:55

一群人真心无语,cc抽奖不就是广告主想骗人家信用卡的钱,用这个模式骗才显得合理啊。商业模式都看不懂还做这行干嘛?

xxtu630 发表于 2022-4-7 11:17:35

惰惰 发表于 2022-4-7 10:03
一群人真心无语,cc抽奖不就是广告主想骗人家信用卡的钱,用这个模式骗才显得合理啊。商业模式都看不懂还做 ...

如果是这样为他们发广告的人也脱不了干系吧。虽然有些抽奖并没用要CC,没用跟进过,但感觉性质类似。

ShinobuCR 发表于 2022-4-7 11:36:24

xxtu630 发表于 2022-4-7 01:46
这种送礼品的拉人头,国内允许吗?即使我不跑国内,在国内跑国外,看着都危险。 ...

国内就自己衡量风险吧;P

123jj 发表于 2022-4-7 11:43:19

跑soi 貌似里面会有列明合作的广告商,你的电话和邮箱会用来给这些广告商做电销和邮件营销,例如保险公司等,cc就明显是扣信用卡钱啊,你跑之前去做一次offer就看清楚了

xxtu630 发表于 2022-4-7 12:21:37

123jj 发表于 2022-4-7 11:43
跑soi 貌似里面会有列明合作的广告商,你的电话和邮箱会用来给这些广告商做电销和邮件营销,例如保险公司等 ...

?他们用我的电话和邮箱????怎么做到的

123jj 发表于 2022-4-7 13:45:30

xxtu630 发表于 2022-4-7 12:21
?他们用我的电话和邮箱????怎么做到的

... soi不就是输入email 或者 电话嘛?不是你的,是你跑广告时你拉的人的信息。。。

mc-pe 发表于 2022-4-9 10:34:56

所有看似合法的商业逻辑,都存在不合法的操作方式,你可以不管不问的去投放,要不然就去选择安全合法的offer.

Hyderich 发表于 2022-4-11 08:43:43

你可以选择CPS/COD,被说你流量欺诈的几率也小点,流量里的bot会自动注册总不会自动付钱;P

新人 发表于 2022-4-14 12:00:18

还操心这个风险就有点多余了,一个商业模式有人是骗人的,但是一个行业都这么做的话,只要你不是大佬,没人会管你
页: [1]
查看完整版本: sweepstake是骗局吗?他们真的会给参与者奖品吗?