shanguiyao 发表于 2013-9-2 16:23:19

google算法在8月中旬是不是又调整了?

我的一个英文站点.全手工原创.
8月中旬以后不到两周时间.流量少了一半.
怀疑可能是8月中旬算法又有重大调整.
大家有没有同感?

szzhoubin 发表于 2013-9-2 16:33:12

我也出现了这样的问题,不知道这次更新大概的内容是什么? 同样是手工原创,之前已经稳定半年以上了~!

wxmd 发表于 2013-9-2 16:37:33

情况差不多,不过也可能和季节有一定关系

shanguiyao 发表于 2013-9-2 16:49:39

问了业内的一个朋友.做百度的.
也是完全白帽的手法在做站.
他的站点之前有100多个长尾都有比较好的排名了.奇怪的是,也是在8月中旬左右,排名没有了.
他们一直在观察竞争对手的排名.发现好多竞争对手的长尾关键词也没排名了.
难道搜索引擎都商量好了. 连算法更新都开始保持一致了?
也许搜索引擎故意这么做的.让大家最后只能去花钱买排名或者做广告.

yoo 发表于 2013-9-2 18:55:28

几乎每天都有小的算法调整。

floes 发表于 2013-9-2 19:01:23

貌似没有"重大"调整吧,小调整可能有,我的站google流量降了一点,但总流量没变

lowrie 发表于 2013-9-2 19:20:43

8月26号起,流量降了60%,你是什么情况,:'(:'(

roror999 发表于 2013-9-2 23:10:35

google的微调整,每天都在进行,这些变化,我从统计数据中可以看出来

123jj 发表于 2013-9-3 00:11:19

有个小站Google 挂了后yahoo和bing倒是越来越多的流量

阿百川 发表于 2013-9-3 08:04:05

现在大概两周左右有次能明显感觉出来的更新

maketuwen 发表于 2013-9-3 08:30:29

没有啊 收录稳定

newcb 发表于 2013-9-3 10:35:22

有同感,减少了60%左右。

shanguiyao 发表于 2013-9-3 13:01:41

看来都差不多.我的减少了一半.

szzhoubin 发表于 2013-9-5 13:53:29

这两天流量又下降了!!!:'(

jayfan 发表于 2013-9-6 16:16:14

:lol 确实调整非常大,被企鹅算法误伤后流量掉了30%,上个月又上涨了50%

是金子总会发光的
页: [1]
查看完整版本: google算法在8月中旬是不是又调整了?