路在何方2 发表于 2022-4-1 11:34:30

现在paxum地址证明真是变态

以前paxum地址证明,用驾照公证拍照给他们就行了

这次半个月了还没通过

每次问被拒原因,邮件倒是回的好,审核就是不通过,感觉就是两波人。

说要原件彩色扫描,我明明是原件彩色扫描,拒了两次总算问明白了,公证文件里面的驾照是黑白复印,所以又把驾照原件扫描加了进去。

今天又被拒了,说地址证明不是合法文件

刚又发邮件过去问原因,如果没猜错,应该是公证文件有两页是钢印,扫描后是完全看不到的,即使原文件也只能感觉到有一点点钢印。

每个星期审核两次,两个星期下来就这样折腾了

路在何方2 发表于 2022-4-1 11:40:44

这年头最难办的护照都办下来了,居然卡在地址证明上

河小马 发表于 2022-4-1 11:57:00

这种,我一般是用香港银行的bank statement。。很方便的

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:05:24

河小马 发表于 2022-4-1 11:57
这种,我一般是用香港银行的bank statement。。很方便的

当年就办了个工银亚洲,一直没用

这几年电汇用中行,这个网点外汇量大,只要提供文件入账不墨迹

这两周,被paxum整的想杀人了

Focu$ 发表于 2022-4-1 12:20:24

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:05
当年就办了个工银亚洲,一直没用

这几年电汇用中行,这个网点外汇量大,只要提供文件入账不墨迹

中行入账外汇好入账吗?兄弟:)

BODY 发表于 2022-4-1 12:23:29

年前我申请paxum实体卡需要90天内的地址证明,我就是拿身份证去公证花了300多,然后护照拍照,一起做成PDF发去了,不到48小时就通过了。然后95刀邮费,不到一星期就DHL送来银联卡片了。最早前也是提供这些材料去申请下来账号的:)

BODY 发表于 2022-4-1 12:36:21

是的,钢印,公证件编号什么的必须清晰。。。

还说个神奇的事情:那边DHL录件了,这边就有短信提示的,然后我在PAXUM留的主手机号是移动的,这个号码没收到短信。辅助号码是电信的,就收到信息了。

再说个我之前帖子说到过的收验证短信的事情,也是在年前,是移动的号码,我在现居住地就是收不到,然后过年回到距离20KM的农村老家试了一下就很快收到了。。。

BODY 发表于 2022-4-1 12:41:51

现在,我这移动的号码,在现居住地还是收不到那联盟的验证短信的。

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:45:25

BODY 发表于 2022-4-1 12:23
年前我申请paxum实体卡需要90天内的地址证明,我就是拿身份证去公证花了300多,然后护照拍照,一起做成PDF ...
你身份证公证后不是扫描的?
扫描的话,钢印是没有的,除非手机拍照才能看到

身份证公证后有几页?驾照总共有四页

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:45:55

BODY 发表于 2022-4-1 12:41
现在,我这移动的号码,在现居住地还是收不到那联盟的验证短信的。

验证码要点两次,那天我验证手机,没动静,等一分钟还是多久重新发送才有

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:48:12

Focu$ 发表于 2022-4-1 12:20
中行入账外汇好入账吗?兄弟

这个要看处理你电汇的网点,更严格的说要看柜台处理电汇的那个妹子,入不入账就是她一句话的事

BODY 发表于 2022-4-1 13:35:15

路在何方2 发表于 2022-4-1 12:45
你身份证公证后不是扫描的?
扫描的话,钢印是没有的,除非手机拍照才能看到

身份证公证后不是扫描的!公证件就最后那页面是白皮的不拍,其它都用手机拍照,反正多拍没错,可以做到一个PDF文件里的。

BODY 发表于 2022-4-1 13:37:39

都没扫描,都只用手机拍照:),所有照片做到一个PDF里发去。

路在何方2 发表于 2022-4-1 13:46:37

BODY 发表于 2022-4-1 13:37
都没扫描,都只用手机拍照,所有照片做到一个PDF里发去。

我做了两个pdf

跟你说的一样,一个扫描pdf,一个手机拍照pdf

之前因为没加驾照原件照片,不知道这次能不能过

ticket回复也是不清不楚

BODY 发表于 2022-4-1 13:52:45

到公证处公证,我是身份证拿去的,要翻译的,80块翻译费。护照只要拍照就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在paxum地址证明真是变态