枸夭 发表于 2022-3-27 09:24:09

一夜之间,十几个站被谷歌人工处罚

十几个站,一夜之间全部被人工处罚。网站当然是垃圾站,但是绝对不是站群,各站点之间没有任何关联,同一账号下有部分站点暂时幸免。

这是直接去看我账号关联的网站,一个一个人工审核了? 另外想请问下,还能不能抢救一下。{:3_49:}

03/28更新:

经过修改后申诉,成功恢复了一个站,效率很快

河小马 发表于 2022-3-27 10:24:34

一般被人工拔毛以后基本就没戏了

另外就算是垃圾站,也不要用google 的任何服务

可以用yandex 的metrica

tctfweb 发表于 2022-3-27 10:43:01

中文 还是英文呢?采集站应该不处罚吧

tctfweb 发表于 2022-3-27 11:00:13

河小马 发表于 2022-3-27 10:24
一般被人工拔毛以后基本就没戏了

另外就算是垃圾站,也不要用google 的任何服务

管理,这种采集垃圾站 就是一个站一个账号的话 变现用adsense也是一锅端了啊也没那么多adsense可弄的有啥其他变现 或者防止处罚的呢:lol

304sky 发表于 2022-3-27 11:42:15

需要大量adsense的话可以联系我 扣扣 45118 108

生鱼片 发表于 2022-3-27 11:50:08

人工了 没啥好抢救
除非你把网站改版 改得符合要求 然后换域名
垃圾站群 最好别放ADSENSE
同一个ADSENSE下 都关联的

tctfweb 发表于 2022-3-27 11:58:27

生鱼片 发表于 2022-3-27 11:50
人工了 没啥好抢救
除非你把网站改版 改得符合要求 然后换域名
垃圾站群 最好别放ADSENSE

不放adsesen没得选呢这种没有好的cpc干的过gg呢 有没有其他变现渠道

xxtu630 发表于 2022-3-27 12:12:03

你都说了同一个账号下了。多少得关联吧。同一个账户注册得域名估计能查到?

sead 发表于 2022-3-27 12:28:39

站群操作不到位就是这么惨。。。
以前PBN通过网站外链指向全K了,没有用谷歌相关的工具,玉米也是分布式IDC
谷歌的东西都不能挂,挂其他站外统计都不敢统一特征,蹦起来连根拔起

buying 发表于 2022-3-27 13:39:01

sead 发表于 2022-3-27 12:28
站群操作不到位就是这么惨。。。
以前PBN通过网站外链指向全K了,没有用谷歌相关的工具,玉米也是分布式IDC ...

不是站群,不互相链接关联,多个站点都用谷歌服务还是没问题吧,全是垃圾采集站另说。

liiocn 发表于 2022-3-27 14:20:29

你每个网站的某个特征 是否被google抓到指纹了

sead 发表于 2022-3-27 14:41:53

buying 发表于 2022-3-27 13:39
不是站群,不互相链接关联,多个站点都用谷歌服务还是没问题吧,全是垃圾采集站另说。 ...

正常站点白帽肯定没事,PBN本身就是走不寻常路,违反了谷歌的规则。
垃圾站多个也是站群的一种,出问题都是关联性的查

tctfweb 发表于 2022-3-27 14:54:41

域名现在whois都是隐藏的 应该没问题主要是变现问题 不能不挂adsense吧 又没好的变现渠道多个adsense号又没法解决收款问题号能买收款人咋解决 批量站群的那种

生鱼片 发表于 2022-3-27 15:09:23

tctfweb 发表于 2022-3-27 14:54
域名现在whois都是隐藏的 应该没问题主要是变现问题 不能不挂adsense吧 又没好的变现渠道多个adsense号 ...

要换思路啊 放同一个ADSENSE肯定关联
完全可以做AMAZON相关垃圾站群
不能想着用垃圾站QJ GOOGLE 然后还让GOOGLE给你钱啊

tctfweb 发表于 2022-3-27 15:22:03

生鱼片 发表于 2022-3-27 15:09
要换思路啊 放同一个ADSENSE肯定关联
完全可以做AMAZON相关垃圾站群
不能想着用垃圾站QJ GOOGLE 然后还让 ...

:lol说的对但是流量都是泛流量AMAZON 收益能有都是问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 一夜之间,十几个站被谷歌人工处罚