seekhow 发表于 2022-3-20 17:43:29

有人跑过justanswer这个offer吗?

impact和MB都有这个,但是很奇怪的是,impact里面的offer佣金是20%的佣金,MB里面是一个lead 25美金。这个offer提供一个$1 试用7天的营销模式,然后就是每个月29美金。我跑出过好几个impact的sales,每次给佣金只有$5.4,怎么都想不明白,这个5.4怎么算出来的,29*20%=5.8,也不是5.4呀。另外就是,为什么MB的lead佣金能这么高?通过impact站内发了邮件给JA,一直没回复,有懂套路的大侠解答一下吗?

Toogle 发表于 2022-3-20 21:14:19

不懂,关注一下……

Krisyj 发表于 2022-3-21 10:24:45

两个平台的佣金不同可能是因为广告主不一样:
impact可能是JA的in-house aff team, 给的是revshare的commision
MB可能是JA的广告代理,手握预算,所以给的CPA commission很高

Nutrisystem也是这种情况。

seekhow 发表于 2022-3-21 17:05:56

Krisyj 发表于 2022-3-21 10:24
两个平台的佣金不同可能是因为广告主不一样:
impact可能是JA的in-house aff team, 给的是revshare的commisi ...

谢谢,广告代理商比直客还更有预算,也是超出了我的认知范围,我也想过这种可能,但是总觉得直客不应该是最有空间和潜力给佣金得吗?然后就给否了呵呵。

Krisyj 发表于 2022-3-21 18:14:01

seekhow 发表于 2022-3-21 17:05
谢谢,广告代理商比直客还更有预算,也是超出了我的认知范围,我也想过这种可能,但是总觉得直客不应该是 ...

广告主的inhouse team一般是没有预算的,因为就是按效果来结算的,花了多少钱就带来多少revenue;或者说预算不是给个人aff的, 更多的是给publisher的版位或者influencer。

至于为啥广告代理拿的预算更多是因为广告主会将一部分或者一大部分marketing工作交给代理公司, (有点类似于4A),因此会有budget,而且这种给到的budget一般会很多。

dingt3 发表于 2022-3-21 21:30:51

弱弱的问下楼主什么方式跑的这个商家?

seekhow 发表于 2022-3-21 22:08:17

Krisyj 发表于 2022-3-21 18:14
广告主的inhouse team一般是没有预算的,因为就是按效果来结算的,花了多少钱就带来多少revenue;或者说 ...

谢谢你这么详细的解答,也只有你们联盟内的人才能知道这么详细。

seekhow 发表于 2022-3-21 22:09:04

dingt3 发表于 2022-3-21 21:30
弱弱的问下楼主什么方式跑的这个商家?

抱歉,这个真的不能说
页: [1]
查看完整版本: 有人跑过justanswer这个offer吗?