E缘 发表于 2013-9-1 14:37:04

prosper202的安装问题

小弟对prosper202不是很熟悉,安装过程中遇到了问题,这里有个问题想请教一下,如果是一个主机里面安装了很多站点的话,prosper202是不是需要安装在每个站点的根目录下?还有每个站点都有自己的数据库安装202时是不是需要重新建立数据库?期待大牛的解释?

imbian 发表于 2013-9-1 21:15:43

你只需要安装一个P202,然后就可以track所有站点,添加LP时是可以填不同URL的。

E缘 发表于 2013-9-1 23:13:48

imbian 发表于 2013-9-1 21:15 static/image/common/back.gif
你只需要安装一个P202,然后就可以track所有站点,添加LP时是可以填不同URL的。 ...

还是不是很懂, 如果我是用的DREAMHOST空间,里面有很多站点,我的这个P202是安在某一个站点的根目录下吗?

河小马 发表于 2013-9-2 09:27:35

根目录下比较方便

E缘 发表于 2013-9-2 09:47:31

河小马 发表于 2013-9-2 09:27 static/image/common/back.gif
根目录下比较方便

谢谢河马老大,还是有点疑惑,如果有很多站点的话,这个是应该装在哪个站的根目录下呢?

bulk8 发表于 2013-9-2 09:51:48

你绑一个子米或主米到一个指定目录,用这个指定目录做为PROSPer的根目录,如果用子目录,这个运行会不正常,所有的站只要一个trackingi就可以了

E缘 发表于 2013-9-5 11:27:29

bulk8 发表于 2013-9-2 09:51 static/image/common/back.gif
你绑一个子米或主米到一个指定目录,用这个指定目录做为PROSPer的根目录,如果用子目录,这个运行会不正常 ...

谢谢你的回复!如果我有一个绑定的米www.xxx.com, 我可以直接将PROSPER202传到这个网址的根目录下面吗?那是不是这个空间指向的这个域名就只能用来放PROSPER202呢还可不可以用来装WORDPRESS呢?问题很小白,希望高手能指教

bulk8 发表于 2013-9-6 22:34:16

E缘 发表于 2013-9-5 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复!如果我有一个绑定的米www.xxx.com, 我可以直接将PROSPER202传到这个网址的根目录下面吗? ...

绑一个子米,用一个子目录做prosper的根目录就可以了,主目录你可以做别的!
页: [1]
查看完整版本: prosper202的安装问题