米客小D 发表于 2013-9-1 14:07:33

注册facebook 验证手机老是通过不了啊,怎么办?

我想在注册一个facebook, 怎么手机老是验证不了啊?不知道怎么弄,多谢了~~~

regent 发表于 2013-9-1 14:17:43

上淘宝 找代收

LiuLiu 发表于 2013-9-1 18:35:03

换一个手机号试试,我这里四川移动,能够收到验证码,再不行就按照2楼说的,上淘宝 找代收

ZhaoYi 发表于 2013-9-1 18:45:59

有时候过几天就能接收到验证码了:)

laoyebin 发表于 2013-9-1 21:21:31

中国手机都可以的,看看是不是被软件当垃圾信息拦截了
实在不行,用google voice验证,我试过是可行的

laoyebin 发表于 2013-9-1 21:22:02

实在不行,用google voice验证,我试过是可行的

米客小D 发表于 2013-9-1 21:37:54

laoyebin 发表于 2013-9-1 21:21 static/image/common/back.gif
实在不行,用google voice验证,我试过是可行的 ...

换俩手机了 都没用

米客小D 发表于 2013-9-1 21:38:30

laoyebin 发表于 2013-9-1 21:22 static/image/common/back.gif
实在不行,用google voice验证,我试过是可行的 ...

google voice 好像也不行啊

billy 发表于 2013-9-1 22:59:57

我以前也试过,代收也不行。
用vpn注册,找个干净的ip。用代理经常会收验证码,一般和别人同ip登录就容易收验证码。

米客小D 发表于 2013-9-1 23:20:31

billy 发表于 2013-9-1 22:59 static/image/common/back.gif
我以前也试过,代收也不行。
用vpn注册,找个干净的ip。用代理经常会收验证码,一般和别人同ip登录就容 ...

我之前用过自己的VPS搭建的科学上网 注册了一个,不知道还能不能再注册

TMM 发表于 2013-9-2 11:40:56

我也刚注册了, 可以收到验证码的,是不是你没有选择中国地区呢。

r99 发表于 2013-9-2 12:06:46

这个问题我遇到过,解决办法是中国时间早上去验证,记住,要早上

r99 发表于 2013-9-2 12:07:26

这个问题我遇到过,解决办法是中国时间早上去验证,记住,要早上

米客小D 发表于 2013-9-2 16:14:32

r99 发表于 2013-9-2 12:06 static/image/common/back.gif

我手机号验证了五次都没收到 他说不能用这个手机了,晕死

米客小D 发表于 2013-9-2 16:15:12

r99 发表于 2013-9-2 12:07 static/image/common/back.gif

不过还是谢谢你了,我明天用别的手机再试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 注册facebook 验证手机老是通过不了啊,怎么办?