暖暖的微风 发表于 2022-3-11 19:08:16

普通VPS可以搭建LP服务器么?

大佬们,我是从主机交流论坛了解到了广告中国,明白的都知道,从那里逛一圈手里马上一堆吃灰机,我手里一大把VPS,想利用起来搭建LP服务器,教程都是用的S3,那么普通的VPS应该怎么搭建呢,请前辈们指点一下,pop跑不动了。万分感谢。

河小马 发表于 2022-3-11 19:52:16

用BT或者军哥的LNMP

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 21:24:22

河小马 发表于 2022-3-11 19:52

谢谢大佬!我去研究下。

蜘蛛 发表于 2022-3-11 22:11:29

河小马 发表于 2022-3-11 19:52

baota确实很好用,刚开始用,不用去操作命了,舒服多了

blackhat 发表于 2022-3-11 22:27:29

军哥安装包好用,源码编译,很纯净,命令其实也都做好了,很简单,如果懂点shell,改一改shell,可以定制自己的固定版本。

暖暖的微风 发表于 2022-3-13 20:38:40

blackhat 发表于 2022-3-11 22:27
军哥安装包好用,源码编译,很纯净,命令其实也都做好了,很简单,如果懂点shell,改一改shell,可以定制自 ...

谢谢大佬,正在学习怎么上传LP,感觉头晕。LP是个网页?我上传到服务器它的链接是什么?

byldear12 发表于 2022-3-14 00:13:42

暖暖的微风 发表于 2022-3-13 20:38
谢谢大佬,正在学习怎么上传LP,感觉头晕。LP是个网页?我上传到服务器它的链接是什么? ...

LP就是个单页,跟搭建网站差不多,只是不需要运营,只管发送流量去LP页就行了。

暖暖的微风 发表于 2022-3-14 16:23:51

byldear12 发表于 2022-3-14 00:13
LP就是个单页,跟搭建网站差不多,只是不需要运营,只管发送流量去LP页就行了。 ...

我还是有点懵,一个单页算一个站点么?那要是有多个LP,可以共存在一个站点么?还是分别建。

ljswj_1953 发表于 2022-3-16 22:08:11

可以共存的

lzs5240 发表于 2022-3-17 11:50:41

对于不想实名的 宝塔有海外版
https://www.aapanel.com

加拿大华人 发表于 2022-3-17 14:02:16

只是LANDING PAGE的话,国外一大堆免费虚拟主机都可以用,不一定需要VPS

暖暖的微风 发表于 2022-3-19 10:02:51

加拿大华人 发表于 2022-3-17 14:02
只是LANDING PAGE的话,国外一大堆免费虚拟主机都可以用,不一定需要VPS

免费的?学生优惠注册的么?

加拿大华人 发表于 2022-3-19 13:00:59

暖暖的微风 发表于 2022-3-19 10:02
免费的?学生优惠注册的么?

一大堆啊,随意注册,一个邮件即可。

kyhkui 发表于 2022-10-22 11:36:19

加拿大华人 发表于 2022-3-19 13:00
一大堆啊,随意注册,一个邮件即可。

这种免费的流量大了加载速度会不会很慢

加拿大华人 发表于 2022-10-23 14:49:10

kyhkui 发表于 2022-10-22 11:36
这种免费的流量大了加载速度会不会很慢

免费肯定是限制流量,可能是5GB,也可能15GB,50GB,不同公司不同政策,流量达到了,肯定就慢了或者其他错误提示。
但对于纯粹的静态页面,新站点一个月可能连300-500MB都达不到。
页: [1]
查看完整版本: 普通VPS可以搭建LP服务器么?