peacelucher 发表于 2022-3-6 00:42:12

有没有搞pinterest的大佬,帮忙看看呗

自己也忘记啥时候搞了几个pinterest的账户,前两天想起来就看了一下,震惊了,有一个账号竟然有1.6w的粉丝,而且每天还在一百一百的增加,看起来月访问量也不少。
(不禁感慨Pinterest这么容易做粉丝的吗哈哈哈哈哈哈)
话说大佬们用Pinterest的大佬们都是怎么赚钱的呀,我看网上推荐的方法大概有两种,一是卖货赚佣金,二是引流到博客。
不过我这个账号的内容都是视频,感觉这两条路都不太好走,不像pin图片那样容易导流,
跪求大佬们赐教,怎么合理利用目前的粉丝搞点收益哈哈哈,小弟感激不尽哈

koko 发表于 2022-3-6 07:18:02

以前做过计算,做PIN的一般是引流的其它的网站或其它账号比如YT FB,然后做adsense。计算发现实在不怎么样,比如:
月100万浏览,2%的点击量,就是到你网站的2万浏览,再2%的adsense点击,就是400点,0.1刀/点,就是40刀/月。
除非你有更高的变现手段,比如sale之类。但是我知道有些牛人做得的确很大。

peacelucher 发表于 2022-3-6 13:55:04

koko 发表于 2022-3-6 07:18
以前做过计算,做PIN的一般是引流的其它的网站或其它账号比如YT FB,然后做adsense。计算发现实在不怎么样 ...

确实确实,可能大佬们都是sale的吧,反正靠引流不太好做

wxiao333 发表于 2022-3-7 15:02:38

看你的niche了,不过社交流量本来就便宜
页: [1]
查看完整版本: 有没有搞pinterest的大佬,帮忙看看呗