暖暖的微风 发表于 2022-3-1 16:22:26

Propellerads创建campaign被拒

大佬们,救命啊,我疯了,offer是trafficcompany家的,追踪工具是bemob,流量源是propads,跑的直链,我创建了3次,全部被拒,理由是
We are unable to see the landing page (destination URL is not accessible) violation of rules on landing page,
这是哪个环节出的题,我 按照教程来的,怎么结果不一样呢。恳请大佬们指点一下。

forestchu 发表于 2022-3-5 16:28:09

你自己测试下campaign url 是否可以正常访问

暖暖的微风 发表于 2022-3-10 17:29:01

forestchu 发表于 2022-3-5 16:28
你自己测试下campaign url 是否可以正常访问

谢谢,是我主域搞错了,所以URL不通。

forestchu 发表于 2022-3-10 18:30:47

暖暖的微风 发表于 2022-3-10 17:29
谢谢,是我主域搞错了,所以URL不通。

不客气.propeller 主要优势就是价格便宜.跑赢有些难度.

暖暖的微风 发表于 2022-3-10 20:40:07

forestchu 发表于 2022-3-10 18:30
不客气.propeller 主要优势就是价格便宜.跑赢有些难度.

我跑的一个转化没有,真心跑不动

forestchu 发表于 2022-3-10 21:36:07

暖暖的微风 发表于 2022-3-10 20:40
我跑的一个转化没有,真心跑不动

太正常了.能跑赢的极少.大部分的流量源都是如此.

byldear12 发表于 2022-3-10 23:24:17

trafficcompany的任务有很多都会搜集订阅 ,会被Propellerads拒绝,可以把trafficcompany里的转换优化器给关了,我关了就给通过了。感觉所有流量源还是看offers和哪些地区的流量吧,我到是在Propellerads跑直链跑赢过。

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 10:07:40

byldear12 发表于 2022-3-10 23:24
trafficcompany的任务有很多都会搜集订阅 ,会被Propellerads拒绝,可以把trafficcompany里的转换优化器给 ...

我再试试直链,我用trafficcompany的offer,prop哗哗走量,traffic后台一个没收到,莫名其妙,流量都跑黑洞去了,白扔了10刀。

byldear12 发表于 2022-3-11 13:39:05

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 10:07
我再试试直链,我用trafficcompany的offer,prop哗哗走量,traffic后台一个没收到,莫名其妙,流量都跑黑 ...

你加LP的话,LP不好的用户肯定是到不了offers页面,联盟后台自然数据就低了,我跑的那个offers加LP就跑不赢了

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 14:46:16

byldear12 发表于 2022-3-11 13:39
你加LP的话,LP不好的用户肯定是到不了offers页面,联盟后台自然数据就低了,我跑的那个offers加LP就跑不 ...

没有加LP,还有联盟后台数据不是低,是一个没有,为0,prop显示上千,可追踪工具和联盟都显示0.

byldear12 发表于 2022-3-11 15:58:07

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 14:46
没有加LP,还有联盟后台数据不是低,是一个没有,为0,prop显示上千,可追踪工具和联盟都显示0. ...

那应该是追踪那边的链接没搞好吧!

暖暖的微风 发表于 2022-3-11 16:18:45

应该是,按教程搞的,最后弃了,换了一家。
页: [1]
查看完整版本: Propellerads创建campaign被拒