ljswj_1953 发表于 2022-2-16 21:40:24

新人求推荐中小联盟

如题。前几日申请ClickDealer(本着诚实守信的原则,我如实说了自己没有经验,但是也强调了自己其他方面的优势),结果被拒绝。。。让我先去申请其他小联盟后再去申请ClickDealer。这不,新人在此求教各位前辈,有没有什么靠谱又好通过申请的中小联盟推荐给我啊。
在此先感谢各位了。

虾饺 发表于 2022-2-16 22:56:39

你这个叫太老实了 :lol

affiliate的诚信是指对网盟公司不搞EMU,对流量公司买流量按时付钱不赖账不玩拒付

byldear12 发表于 2022-2-16 22:59:02

trafficcompany这个秒批不审核,但是300刀起付,crakrevenue这个大人联盟,审核很容易的,等你在这些联盟跑了些转换出来,拿截图在申请cd就容易了。

朝阳风雨 发表于 2022-2-16 23:55:55

可以试试haka.

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 08:23:15

虾饺 发表于 2022-2-16 22:56
你这个叫太老实了

affiliate的诚信是指对网盟公司不搞EMU,对流量公司买流量按时付钱不赖账不玩拒付

好吧 感谢指教。。。
新人第一课

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 08:24:09

byldear12 发表于 2022-2-16 22:59
trafficcompany这个秒批不审核,但是300刀起付,crakrevenue这个大人联盟,审核很容易的,等你在这些联盟跑 ...

好的 我去试试看

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 08:24:47

朝阳风雨 发表于 2022-2-16 23:55
可以试试haka.

谢谢 我去试试看

河小马 发表于 2022-2-17 09:42:33

crakrevenue可能会好批一点

说自己来自advertcn 也会好很多

因为他们一直想在论坛买广告,实在是没有banner spots了:L

wugeEMUER 发表于 2022-2-17 12:25:11

额,clickdealer和一堆联盟经理求我跑offer 我就是不跑,急死他们,哈哈

byldear12 发表于 2022-2-17 14:19:28

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 08:24
好的 我去试试看

trafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付确实太高了,资金不是很多的话建议不要以这联盟为主,crakrevenue都是成年人约会那种,看你自己主要做什么垂直吧!adsterra这个好像是周付的,但是里面任务很少,申请也不难,你可以试试,zeydoo也挺好申请的,但是他们问你问题的时候可以吹一下,不要说什么新手一点都不懂的。

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 16:17:39

河小马 发表于 2022-2-17 09:42
crakrevenue可能会好批一点

说自己来自advertcn 也会好很多

感谢河马

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 16:18:26

wugeEMUER 发表于 2022-2-17 12:25
额,clickdealer和一堆联盟经理求我跑offer 我就是不跑,急死他们,哈哈

论角色的转变 哈哈
前辈厉害

ljswj_1953 发表于 2022-2-17 16:20:35

byldear12 发表于 2022-2-17 14:19
trafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付 ...

多谢建议 我去试试看

newcb 发表于 2022-2-17 16:34:08

https://cpalead.com/get-started.php?ref=210279
审请这个,自动批准。:lol

kaikaifu 发表于 2022-2-17 16:36:30

byldear12 发表于 2022-2-17 14:19
trafficcompany的任务不是很多,但是它的抽奖到是挺好跑的,我跑了几个直链的都跑盈利了,不过300刀起付 ...

trafficcompany的抽奖只能说他们家非常一般,订阅的话是他们的优势 抽奖咱们能加个联系方式一起沟通下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求推荐中小联盟