byldear12 发表于 2022-2-5 01:13:04

推荐个团购网站,价格很不错,顺便问一下push怎么流量优化

团购网站是groupbuyseotools,老外的,买了个anstrex的推送和原生一个月17美金,价格感觉挺不错的,adplexity单个也是17美金一个月,stm账号是12美金一个月,上面还有很多seo工具。

可以通过我的链接来注册,不想的话可以删除后辍。
https://seogroupbuy.io/amember/aff/go/1652588952

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关注论坛很久了,过年前开始动手了,在propellerads上充了100美金,填了优惠码又送了30美金。然后用push流量跑了个匈牙利的抽奖任务,花了125美金,回来66.39美金,算是一个不错的开始,毕竟论坛里还看到花了很多连毛都没见到的。;P
不过跑了几天,这转化率就不行了,不知道是竞争多了还是什么原因,也可能是我运气好,碰到几个转化,我也按照了一些教程和帖子的方法优化了一下,但始终还是没啥效果,也感觉propellerads给的量好像越来越少了,没有足够的数据来分析。
想问问各位大佬push流量有什么好的优化方法吗?有没有比较好的流量源推荐呢?
另外clickadu,trafficstars,rollerads这几个流量平台有用过的朋友能说一下这几家的效果怎么样?

byldear12 发表于 2022-9-25 13:13:44

King3w3 发表于 2022-9-25 03:17
楼主跑的直链吗

那几个offers是自带LP的,可以选择。

123jj 发表于 2022-2-7 12:15:54

兄弟,你这是哪个联盟?看上去offer价格不固定?

byldear12 发表于 2022-2-7 16:35:41

123jj 发表于 2022-2-7 12:15
兄弟,你这是哪个联盟?看上去offer价格不固定?

trafficcompany的智能链接,通话付费任务,用户打多久电话你赚多少,估计我运气好碰到了几个打的电话时间比较长吧!但是后面就优化不上来了。

123jj 发表于 2022-2-7 20:53:12

byldear12 发表于 2022-2-7 16:35
trafficcompany的智能链接,通话付费任务,用户打多久电话你赚多少,估计我运气好碰到了几个打的电话时间 ...

还有这样的offer,谢谢:)

kongkong0926 发表于 2022-2-8 07:36:07

trafficcompany的智能链接,通话付费任务,用户打多久电话你赚多少,估计我运气好碰到了几个打的电话时间 ...

通话付费这种offer有趣,第一次听说

byldear12 发表于 2022-2-8 13:51:33

kongkong0926 发表于 2022-2-8 07:36
通话付费这种offer有趣,第一次听说

是啊,我也是AM推荐的,所以我才跑的。

byldear12 发表于 2022-2-8 13:53:51

123jj 发表于 2022-2-7 20:53
还有这样的offer,谢谢

我看了好几个联盟都有这种任务,主要是不知道怎么去优化,转换出来高的时候10多美金,低的时候才不到一美金,完全找不到思路:Q

123jj 发表于 2022-2-8 15:16:20

byldear12 发表于 2022-2-8 13:53
我看了好几个联盟都有这种任务,主要是不知道怎么去优化,转换出来高的时候10多美金,低的时候才不到一美 ...

我也没跑过,好奇怎么转化的;P

byldear12 发表于 2022-2-8 17:24:08

123jj 发表于 2022-2-8 15:16
我也没跑过,好奇怎么转化的
就是搞不懂,到后面基本上就没有转换了,可能是量太少了吧!

King3w3 发表于 2022-9-25 03:17:51

楼主跑的直链吗

firef0x 发表于 2023-2-1 19:16:17

楼主还看到吗?你推荐的这家我看涨价了,50%cut, 没有你说的17刀了

rogerluo 发表于 2023-2-1 20:19:41

哈哈,这个offer我跑过,转换不是那么稳定

byldear12 发表于 2023-2-5 20:57:26

firef0x 发表于 2023-2-1 19:16
楼主还看到吗?你推荐的这家我看涨价了,50%cut, 没有你说的17刀了

直接来团购QQ群:645145325,maxjmac发起的团购,一个月几十块人民币就够了。

byldear12 发表于 2023-2-5 20:58:20

rogerluo 发表于 2023-2-1 20:19
哈哈,这个offer我跑过,转换不是那么稳定

要挑国家,如果会自动化,对接联盟的api,自动上下广告,还是能跑的。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个团购网站,价格很不错,顺便问一下push怎么流量优化