zqm840527 发表于 2022-2-1 00:57:01

机译站如何实现访问最大化?

最近看到各位彦祖们在讨论机译站,想把目前手上的升级一下。

用deepl把源文章翻译为多种语言,可读性其实还勉强。

假设只在搜索引擎提交sitemap,不做任何外链,以量取胜,请问如何seo最优?实现访问最大化?

1.多语言站
2.同一个域名,每个语言一个子域名
3.每个语言一个域名

各位18cm的彦祖们指点一下?谢了。

ensky 发表于 2022-2-1 10:28:47

多语言站的话,机器翻译,也不是精品做法,是不是应该权重集中到主域名比较好。二级域名并不会传递权重给主域名。用二级目录的方式的话,权重全部集成到主域名了。

ShinobuCR 发表于 2022-2-1 10:35:43

纯机译的话TDK不太好解决,随缘做着玩就好
一般都有部分人工成分在的
最简单的就机翻的标题点击率大概率不行这个问题就没法解决
多种领域文章混合无法套用模板

所以佛系玩玩就好,万一成了呢?

羽凡 发表于 2022-2-1 14:20:54

deepl是要付费的吧

280517000 发表于 2022-5-2 18:39:35

ShinobuCR 发表于 2022-2-1 10:35
纯机译的话TDK不太好解决,随缘做着玩就好
一般都有部分人工成分在的
最简单的就机翻的标题点击率大概率不 ...

机译的站现在能过得了AdSense吗?我的一个站提示网站质量不行,提交了两次AdSense都过不了

ShinobuCR 发表于 2022-5-2 20:19:41

280517000 发表于 2022-5-2 18:39
机译的站现在能过得了AdSense吗?我的一个站提示网站质量不行,提交了两次AdSense都过不了 ...

垃圾站过审核有点玄学,建议内容量大管饱,申请不间断。说不定哪次审核就过了

280517000 发表于 2022-5-14 12:04:19

ShinobuCR 发表于 2022-5-2 20:19
垃圾站过审核有点玄学,建议内容量大管饱,申请不间断。说不定哪次审核就过了 ...

是要量大管用还是量少一点然后文章原创效果更好呢?

ShinobuCR 发表于 2022-5-14 12:14:59

280517000 发表于 2022-5-14 12:04
是要量大管用还是量少一点然后文章原创效果更好呢?

这是两个方向 原创就往精品走,量大就保证文章符合原创概念情况下尽量多上

280517000 发表于 2022-5-14 12:33:26

ShinobuCR 发表于 2022-5-14 12:14
这是两个方向 原创就往精品走,量大就保证文章符合原创概念情况下尽量多上 ...

谢谢回复,我的意思是前期为了过审是要少量发原创,还是批量发机译的哈。。你的网站怎么样了:lol

ShinobuCR 发表于 2022-5-14 13:43:07

280517000 发表于 2022-5-14 12:33
谢谢回复,我的意思是前期为了过审是要少量发原创,还是批量发机译的哈。。你的网站怎么样了 ...

过审感觉有个三四十篇还过得去的文章就行,稍微用心点 机译我没试过。。。
我这过审就两个站,一个站找了点原创方案的在涨,纯采集的掉的厉害
都是垃圾站
页: [1]
查看完整版本: 机译站如何实现访问最大化?