Toogle 发表于 2022-1-20 17:10:48

一起来分析一下这个频道,视频质量很低,但流量却很高。

https://www.youtube.com/channel/UCecIrQ48bubbFXqESqbHhuQ

播放次数800万,8000k,1k=3-4美金算低了。3万美金以上??

:Q

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 17:30:55

哈哈哈,这种不是标准的今日头条体么;P, 不过视频质量不算低的,其实算还可以的。

Toogle 发表于 2022-1-20 17:39:54

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 17:30
哈哈哈,这种不是标准的今日头条体么, 不过视频质量不算低的,其实算还可以的。 ...

产出量很大啊,以量取胜?

视频质量是很低了……不能再低的那种。:lol

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 18:56:36

Toogle 发表于 2022-1-20 17:39
产出量很大啊,以量取胜?

视频质量是很低了……不能再低的那种。
是的,也有这种做法的。我就是这样搞。毕竟一下做到高质量是不切实际的。在做每个视频中,慢慢优化会好一点。

Toogle 发表于 2022-1-20 19:06:31

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 18:56
是的,也有这种做法的。我就是这样搞。毕竟一下做到高质量是不切实际的。在做每个视频中,慢慢优化会好一 ...

是啊,学习了……

我还见过一些频道,同一类型,有同时好几个频道播放量都不错,然后下面应该是自己给自己评论,所以这几个频道视频下方的评论是同一个人。

应该是同一个人或同一团队做的。

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 19:56:30

Toogle 发表于 2022-1-20 19:06
是啊,学习了……

我还见过一些频道,同一类型,有同时好几个频道播放量都不错,然后下面应该是自己给自 ...

这种也很多。不过有点奇怪的是,我看到过有几个频道几乎是统一的做法,但是流量差别却挺大的。

roror999 发表于 2022-1-21 09:21:06

都是流程化的,有人写本子找台词,然后电脑配音,配合百变的风景、人物视频,批量上传
火了频道就接着做
被毙了或不火,就换个新频道

BigBigCat 发表于 2022-1-21 14:00:37

实则受众精准,抓住吃这一套的人就行

weams 发表于 2022-1-21 17:35:22

视频质量高低你说了不算,我也说了不算,观众说了算。观众分层次的,有一些层次的观众就好这口,没办法。

朝阳风雨 发表于 2022-1-21 20:02:25

weams 发表于 2022-1-21 17:35
视频质量高低你说了不算,我也说了不算,观众说了算。观众分层次的,有一些层次的观众就好这口,没办法。 ...

这个是的,比如做youtube的缩略图,自己感觉点击率会很溜,然而结果很烂。。。

yang05130 发表于 2022-1-22 00:05:15

我可以负责任地告诉你,没有3万刀,但是破万刀肯定有

Toogle 发表于 2022-1-22 10:02:07

yang05130 发表于 2022-1-22 00:05
我可以负责任地告诉你,没有3万刀,但是破万刀肯定有

主要是看受众群体所在地吧,如果是美加地区,rpm至少能达到3-4美金。

yang05130 发表于 2022-1-22 10:51:00

Toogle 发表于 2022-1-22 10:02
主要是看受众群体所在地吧,如果是美加地区,rpm至少能达到3-4美金。

要是美加地区的话,RPM就至少5了

Toogle 发表于 2022-1-22 10:59:30

yang05130 发表于 2022-1-22 10:51
要是美加地区的话,RPM就至少5了

是啊,美加地区比较高……
页: [1]
查看完整版本: 一起来分析一下这个频道,视频质量很低,但流量却很高。