iamazon 发表于 2022-1-20 13:31:12

想做youtube,可以加入我的adsense?

我有个adsense帐号(只有一个网站,入不敷出),现在想做youtube视频,但又怕我的youtube违规影响我的adsense帐号,可以先用一个新邮箱注册youtube,做得好才把这youtube频道加入我的adsense帐号?到时可以把我的youtube注册邮箱改为我的adsense邮箱,从而加入我的adsense广告帐号?

做youtube要有了一定订阅量放视频广告才有收入?

谢谢!

朝阳风雨 发表于 2022-1-20 14:29:39

你可以用现在的账号做也是没有问题的,到时会让你绑定的。做youtube要开通盈利的话,需要1000订阅,观看时长4000小时。其实youtube很少会封你的adsense的。除了你违反它的内容政策。

today1316 发表于 2022-1-20 17:09:46

:lol一般没啥问题,就算有问题估计也是封你油管,和你的ADS没关系,除非出现无效点击

yang05130 发表于 2022-1-20 17:11:56

大多数情况下,谷歌只封youtube频道,限制youtube创建频道,不会连坐到adsense,放心折腾吧

LuckyWang 发表于 2022-6-2 13:40:21

AdSense和YouTube账户盈利都可以回款到大陆个人银行账户,不占用个人5万美金限额,费率行业最低。祝你大赚,再找我回款:lol
V:chili1009

wangjun014 发表于 2022-6-2 13:53:58

大多数情况下,只封youtube频道;P
页: [1]
查看完整版本: 想做youtube,可以加入我的adsense?