karenutra 发表于 2022-1-18 17:45:44

商务小姐姐跑广告(2)

哈哈我又来写续了:loveliness:

原贴:https://www.advertcn.com/thread-102203-1-1.html

做一个总结:

1.第一次跑广告,之前没有经验
2.流量类型: push
3.尝试时间:约3周
4.收益情况:花费140USD 回款420USD
5.跑的offer:nutra
5.主要的收货分以下几点:

一、为什么选择push?
1. 有几个渠道愿意免费教学,有成年人 native FB push 我个人觉得push最简单不需要prelander,LP 直接就可以堆上去。我不会技术,不会从prelander 跳转到LP,所以就选择push吧。

二、新手的问题?
就我个人而言,完全没有基础,全凭一时兴起。所以我最开始遇到的问题就是
1.预算多少合适?
---我问了几个小伙伴,每个人给我的回复是如果测试的话,100美金足够了。所以我的第一次充值就是100美金。看到了盈利再续充。
如果没有盈利,我也不知道怎么办了。很幸运没有遇到这个问题。

2.每一组上多少个campaign比较合适?
每一个组的话3-5个campaign是比较合理的。然后有了数据再观察。

3.什么是优化?
作为新手这个是很是困惑我,目前的到的粗的答复就是测出好的素材和whitelist;停掉不好的素材,找到blacklist
我另外的一个渠道说:advertising=test,如果你找到了whitelist和black list,那么你就可以稳定赚钱了。
祝各位早日找到属于你的blacklist和whitelist。
(上面答复是我问别人总结的)

4.是否用追踪工具?
没有,我是新手。自己下载平台的数据和联盟的数据进行分析。但是问了2个渠道,都推荐用 keitaro (这个是事实,不是广告哈)

5.广告优化对AM有什么帮助?
因为我跑的是自己平台的offer, 我测试出来盈利的素材和LP都分享给了我的渠道们,然后他们看到我在跑广告,他们也很乐意和我交流以及给我建议。自己又学到了新东西,我个人觉得很棒的尝试。

6. 为什么我会盈利?
1)运气好
2)老师推荐了他测试盈利的平台   
3)老师推荐了他测试盈利的LP   
4)我对自己的产品比较熟悉
5)有其他很多AFF朋友的帮助,我有问题的时候他们都毫不保留的帮助我,感恩!

以上就是自己第一次尝试跑广告的总结。也第一时间告诉了我老师他说:very good result,i proud

把我的好运分享给各位,祝大家虎年发发发!

newcb 发表于 2022-1-18 18:08:30

也太牛了,第一次跑就能跑赢:victory:

河小马 发表于 2022-1-18 18:56:31

也太牛了,第一次跑就能跑赢

turnrank 发表于 2022-1-18 19:01:39

karenutra 发表于 2022-1-18 19:01:48

newcb 发表于 2022-1-18 18:08

哈哈哈哈 爱笑的人运气不会差:lol

karenutra 发表于 2022-1-18 19:02:32

河小马 发表于 2022-1-18 18:56

谢谢大佬支持:P   路漫漫 继续努力!

karenutra 发表于 2022-1-18 19:04:15

turnrank 发表于 2022-1-18 19:01

让大佬见笑了 :$

rogerluo 发表于 2022-1-18 19:05:36

也太牛了,第一次跑就能跑赢:lol

karenutra 发表于 2022-1-18 19:09:36

rogerluo 发表于 2022-1-18 19:05

hahahha 必须把我的好运分享给你:victory:

小炮 发表于 2022-1-18 19:57:01

这跑Push第一次就盈利,又打鸡血了

karenutra 发表于 2022-1-18 20:07:13

小炮 发表于 2022-1-18 19:57
这跑Push第一次就盈利,又打鸡血了

加油加油:handshake

zhouchaoyu 发表于 2022-1-18 21:19:37

给我增加了信心

zhouchaoyu 发表于 2022-1-18 21:27:12

karenutra 发表于 2022-1-18 20:07
加油加油

美女小姐姐,你的老师还收徒弟吗??

zhouchaoyu 发表于 2022-1-18 21:29:50

prelander是啥意思?

lessin 发表于 2022-1-18 21:45:21

弄得我又想回去跑offer了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商务小姐姐跑广告(2)