BODY 发表于 2022-1-17 04:43:00

大环境下,接收国际验证短信的事

睡不着,来吐槽下。

前面有坛友发帖问那个最大cam站,我忍不住多说了。。。这次想再多说下:个人觉得做IM这行最大的风险是被扣量或者是不发钱,还有自己的身体。做好自己能控制的!

今天打开那站发现“Due to new requirements necessary for Paxum payouts, we need some additional information for you to continue to receive payments. Please visit this page to update your info. (dismiss)”。之前没注意,也不知道具体什么时候出现的。点开,要二步验证。然后我移动的号码接不到电话也收不到验证短信,还有的方法是最早注册时候给的备用数字代码,那个哪里还找的到啊!就不能继续下一步了!

记得10来个月之前还是能收到短信的。那时候换到新电脑上登录,要二步验证,是收到验证短信了。好像3个月之前,收到过移动的通知,说默认关闭港澳台国际短信的接收,要开通需要回复什么的。我开通了的。现在的大环境下,很多无奈!

现在是正常登录账号,往长远想,哪天这电脑挂了,其他电脑上又登录不上了,那可怎么办?!

刚才发信去支持组了。

你们能收到二步验证短信吗?或者私信告诉我。谢谢!

BODY 发表于 2022-1-17 08:05:06

我在杜甫上登录的号,也看到帖子里说的提示了,我点开没触发二次验证,然后其实就是选择下收款的paxum号是个人号还是企业号,还有自己生日,点提交就好了。其实我在这月初就在paxum网站上做了一份更长的类似的问卷。。。

都没发到邮箱了,感觉怪怪的:L

河小马 发表于 2022-1-17 07:01:48

我是开通了二次验证,每次登陆都要接收短信.

我也是移动
一般第一次肯定收不到,点击重发以后,第二次秒到

BODY 发表于 2022-1-17 07:18:45

一般是换电脑登录触发二步验证才收短信的吧。我在本地电脑需要挂上代理才能打开,只有换IP会让再输入密码。。。

我的第2,第3个账号都一直固定在各自美国杜甫上登录,即便是换收款方式都不会触发二步验证。。。

我这边现在是收不到短信,,,几个月之前是可以的。等等看客服那边怎么说了。如果过1-2天能顺利收到上半月的款,就先不去管它了:)

ronse 发表于 2022-1-17 07:29:40

我用密码管理器,开通二步验证都会保存备份码,因为吃过亏。

老刘 发表于 2022-1-17 08:50:06

BODY 发表于 2022-1-17 08:05
我在杜甫上登录的号,也看到帖子里说的提示了,我点开没触发二次验证,然后其实就是选择下收款的paxum号是 ...

有的网站不支持两步验证密码器,确实有些麻烦。
如果支持邮件接收验证码,优先选择吧

BODY 发表于 2022-1-17 09:41:19

很奇怪啊,我这边就是收不到验证短信。网站上看到CALL ME报数字的方式似乎是不支持了,Text me可以选,看到提示信息发送完成了,但是我这边就是没收到。我打了10086,那边也说没短信进来。CB的客服回复来也是让我头大了,我说了我收不到短信,二步验证不了,就到不了更新资料页面,他还是发个更新地址给我。可我点了还是先到二步验证这里,还是卡住了。都发他我自己的护照图片了,和他说了收款的PAXUM 是个人账号,还有我的生日。本想去PAXUM网站去截图自己的个人资料的,又没找到自己的生日信息。。。请求他帮我去更新。他似乎就是不懂。。。还是没权限来敷衍的?:Q:Q:Q

BODY 发表于 2022-1-17 09:50:37

换个电脑登录会触发二步验证,有朋友愿意再帮我试试吗,看能不能收到手机验证信息。。。收到的话不要填入,不用登录进去。
谢谢拉

LVOEVIC 发表于 2022-1-17 11:05:40

为啥非得手机接码,用 authenticator 做二次验证不就行了。

BODY 发表于 2022-1-17 13:35:52

我的另一个chatb账号绑的是电信的手机号码,试验了下,收到验证短信了。第一个主账号这个是绑移动的手机号码就是收不到短信。。。chatb那边客服不知道什么时候再回应:(

BODY 发表于 2022-1-17 13:43:05

LVOEVIC 发表于 2022-1-17 11:05
为啥非得手机接码,用 authenticator 做二次验证不就行了。

能绕过chatb的验证短信???
百度不到更多资料,能具体说说吗?

谢谢!

tacoloco 发表于 2022-1-18 19:45:10

谢谢,这个很有用

BODY 发表于 2022-1-31 22:42:45

很开心!3分钟之前试了下,终于都能收到验证码了。
页: [1]
查看完整版本: 大环境下,接收国际验证短信的事