小吴哥 发表于 2022-1-15 18:49:09

一年总结,感谢affiliate没让我在疫情中毁灭。

辞职入坑一年,想起当初被忽悠学联盟EMU操作时不经苦笑,异想天开,白日做梦。后面又接触media buy,又是一脸懵逼,对于我这种文盲来说每个英语名词都是一个劫难,对于当时已经辞职的我来说不异于雪上加霜。都说人死鸟朝天,不死总能出头。后面兜兜转转,EMU走到黑,从DOI到SOI再到CCsubmit, 在被骗的路上越走越远,人心太黑暗,城市路太弯,没资源的小白慎入EMU这个黑坑。
还好祖坟冒青烟,天不忙我,4月份的时候有一个贵人愿意提供资源跟我合作,我出劳动力他出资源,收益6/4分,从此走向盈利。8K~8k~7K~10k~7k~9k~6k~10k~8k,扣掉成本和核减,利润也还不错,除去日常生活花销,还光了小20万的负债,还有盈余过个好年。

当然了,天上是不可能掉钱等我们去捡的,这几个月时间常常一天工作超过12小时,中间没休息,吃饭也在电脑前,除了三急基本不从电脑前离开。一天只睡5、6小时也是家常便饭。最夸张的时候21天没出小区,吃饭靠外卖,每天最多的运动就是下楼丢垃圾,几个月时间体重增加二十几斤,而且腰肌劳损,截止现在发帖的时候还在腰酸:L。
不废话了,我要去洗浴城给我的腰放松一下了。
最后感谢那些帮助过我给我解答疑惑的大神们,拜个早年,新年快乐!

朝阳风雨 发表于 2022-1-15 21:39:46

牛逼。注意身体哈,做affiliate身体好非常重要;P

小白龙 发表于 2022-1-15 22:08:37

:D 恭喜上岸 后面赚的钱还是EMU搞来的吗?

hhqq 发表于 2022-1-15 22:50:58

每天8k收益还是挺不错的哈

河小马 发表于 2022-1-16 07:58:26

去洗浴可要小心点;P;P,最近不太平,万一被波及了要查流调;P;P

小吴哥 发表于 2022-1-16 10:34:48

hhqq 发表于 2022-1-15 22:50
每天8k收益还是挺不错的哈

怎么可能每天,是每月啦,要是每天8K就财务自由了。

wangjun014 发表于 2022-1-16 10:52:27

去洗浴可要小心点

小吴哥 发表于 2022-1-16 11:45:17

小白龙 发表于 2022-1-15 22:08
恭喜上岸 后面赚的钱还是EMU搞来的吗?

基本都是。自建站、media buy,以前玩不来经济压力大,而且没有专业知识。年后倒是会好好学习一下。

小炮 发表于 2022-1-16 12:11:30

EMU做CC吗?

小吴哥 发表于 2022-1-16 14:25:58

小炮 发表于 2022-1-16 12:11
EMU做CC吗?

基本都是。

zhishaoxing 发表于 2022-1-16 16:01:08

厉害了。

sfhhaoshuai 发表于 2022-1-16 20:47:25

赞一个!

rolosgoto 发表于 2022-1-17 11:40:33

一天工作超过12小时,中间没休息,吃饭也在电脑前,除了三急基本不从电脑前离开,这才是成功的关键呀

Hero_Ad 发表于 2022-1-17 16:16:51

21天不出小区,是被隔离吧哈哈哈哈哈

kkh4532 发表于 2022-1-18 01:36:40

好久没来看看了                                 
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一年总结,感谢affiliate没让我在疫情中毁灭。