billwong 发表于 2022-1-14 23:02:06

chaturbate 哪种方式转化好些?

流量主要是 seo 过来的,但是两个月来都没有转化,是不是注册的更好转化一点?

有没有大佬说说

BODY 发表于 2022-1-15 01:20:11

假设你刚推 chat贝特不9。。。刚开始一般50:1的注册。你的流量需要引导一下。。。

我也是菜鸟。。。
是我朋友的经验
我分享下,

PPL 的《=1刀只有一次 和 revshare是每次消费提成20%, 当然选后者,这个不用多解释吧

接下去说

就说chat贝特,模特里有极品几十,有姿色才艺俱佳的几百,再就是姿色平平的几千,,,

你把客人引进门,给他看几千张画像,让自己挑?就算有耐心,也会审美疲劳。。。白嫖一个又一个,最后还没注册,更别说消费了!!!

当自己是电脑前面卢管那位。。。你也猴急,也希望被直接引到那个对的房间吧?

我的经验当天注册当天或者隔天就消费的客人信誉强,还“长情”,一星期来几次,能持续几年。。。

先买几箱营养快线,找到100个对的房间吧:lol

missyou 发表于 2022-1-15 02:25:32

这个说法不错,哈哈chaturbate 确实是很好

不过自己看不一定行吧,咱们的审美,跟西人不大一样,可以用第三方数据

billwong 发表于 2022-1-15 07:10:12

BODY 发表于 2022-1-15 01:20
假设你刚推 chat贝特不9。。。刚开始一般50:1的注册。你的流量需要引导一下。。。

我也是菜鸟。。。

醍醐灌顶!感谢兄台指点

河小马 发表于 2022-1-15 07:56:52

我是seo

seo 的效果要省心
CB的后台的link中,有一个选项是current top room

还有一个是Home Page

如果送paid 流量的话,可以rotate一下,我这边看到的是home page 转化要好一点,也许每个人的跑法不同,会有差异

BODY 发表于 2022-1-15 10:20:04

其实我什么都不懂:)

alibaba 发表于 2022-1-15 10:47:11

都是经验之谈啊,学习了

gresh 发表于 2022-1-15 18:34:49

做这个在国内是不是有点风险啊

johom 发表于 2022-1-15 20:09:44

坐等你转化成功汇报

ensky 发表于 2022-1-16 08:21:20

gresh 发表于 2022-1-15 18:34
做这个在国内是不是有点风险啊

我也很好奇,合规怎么解决的?还是说匿名购买服务器,域名注册也匿名,不要用宝塔。实际上也找不到你?

tacoloco 发表于 2022-1-18 19:46:24

学习学习

xu6882611 发表于 2022-12-13 02:28:32

楼主成功转化现在怎么样了
页: [1]
查看完整版本: chaturbate 哪种方式转化好些?