DEX 发表于 2022-1-11 08:59:00

新站要有流量adsense才批吗?

建了个新站,站龄一个多月,上了45篇英文伪原创,都是信息文章,流量基本没有,想着扔那里等过沙盒期看看。昨天闲着没事,申请adsense,今天收到消息被拒了。被拒原因没说,只是显示不符合要求。

新站是不是要有流量才能过adsense?还是要有什么说明页面才行?站上放了隐私页和关于页,其他就是内容页了。

ShinobuCR 发表于 2022-1-11 10:51:59

不用啊 每篇字数别太少 有个几十篇就行了

DEX 发表于 2022-1-11 11:05:11

ShinobuCR 发表于 2022-1-11 10:51

字数平均1300左右   不少了   申请被拒了   想不明白

billwong 发表于 2022-1-11 11:36:58

没有流量要求,最好加上联系我们、隐私政策。

具体给的什么原因呢?

DEX 发表于 2022-1-11 11:48:36

billwong 发表于 2022-1-11 11:36
没有流量要求,最好加上联系我们、隐私政策。

具体给的什么原因呢?

没给原因直接说不符合要求   有隐私页和联系页

DEX 发表于 2022-1-11 11:51:22

console显示文章全部收录    为什么申请adsense会被拒?

ShinobuCR 发表于 2022-1-11 12:02:41

DEX 发表于 2022-1-11 11:05
字数平均1300左右   不少了   申请被拒了   想不明白

再写点 继续申请,这个有点玄学成分在 不是一次被拒后面次次被拒

朝阳风雨 发表于 2022-1-11 19:05:11

继续加文字 过一两个月再申请

gresh 发表于 2022-1-11 22:16:41

不需要多少流量,我的站每天只有几个ip的时候就通过了

DEX 发表于 2022-1-12 08:48:19

朝阳风雨 发表于 2022-1-11 19:05
继续加文字 过一两个月再申请

昨天又试了一次,还是被拒了,只能过一两个月再看看

DEX 发表于 2022-1-12 08:52:45

gresh 发表于 2022-1-11 22:16
不需要多少流量,我的站每天只有几个ip的时候就通过了

你站上有一些特别说明页面吗?像隐私和关于页这些,我感觉审批的是机器人,好像只要满足一些特定条件就能过。有些站只一周时间,5-6篇文章就过审了。

304sky 发表于 2022-1-12 10:23:24

中英美过审adsense,有需要的联系扣扣45118108

seo学习者 发表于 2022-1-14 16:19:05

好奇你做的什么站,审核不是很容易的吗

x163326 发表于 2022-1-24 17:36:52

继续申请

adatamobi 发表于 2022-1-25 00:41:03

ShinobuCR 发表于 2022-1-11 10:51

收AdSense账号,有卖的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新站要有流量adsense才批吗?