小白龙 发表于 2022-1-8 21:27:04

:lol 路子野

mygifa 发表于 2022-1-8 21:33:39

半成熟 发表于 2022-1-8 17:27
1000个人里面顶多1个视频能爆,绝大部分你批量搞几天毛都没有,就算有出单的,顶多几个单子。 ...

那就是选品的问题,这个项目歧视单身狗,比较难搞,搞网络的男性想要带货的产品,几乎其他网络男都想到了,他们不仅想到了还批量采集,批量上传,你选品的赛道的人满为患。如果你是海王,女朋友多,容易爆单,我没有开玩笑,因为你可以看女朋友淘宝订单选品,这些品类你可能之前听都没听说过,这才是这个是关键,(比如纯棉洗脸巾)洗脸不是用毛巾吗?你听没听说过的品类,其他网络男也不会知道,那么那条赛道只有你一个,很容易爆!你没单子说明你女朋友太少而已!

yu8882019 发表于 2022-1-8 23:04:14

楼主牛逼,虽然之前想过这么干,但是一直没行动

czyyxk 发表于 2022-1-9 23:03:45

牛掰牛掰,这个非常不错,可以试试

私密安全浏览器 发表于 2022-1-10 12:18:07

这操作可以啊

richrich 发表于 2022-1-10 13:49:43

new bee new bee

JoyChain 发表于 2022-1-10 17:15:14

mygifa 发表于 2022-1-8 21:33
那就是选品的问题,这个项目歧视单身狗,比较难搞,搞网络的男性想要带货的产品,几乎其他网络男都想到了 ...

选品 永远是王道啊

wangquan123 发表于 2022-1-10 21:24:09

:lol楼主每次分享都是干货可操作项目。不过也说出了难点,就是选品,哈哈哈

mcmaodou 发表于 2022-1-11 11:59:44

干货满满!在实验,虽然没有出单,谢谢大佬思路:lol

gump 发表于 2022-1-12 15:28:40

今天微博上刚看到

gresh 发表于 2022-1-12 18:06:44

Toui 发表于 2022-1-8 19:55
我试了一下,就几个播放

绝大多数视频是0-1 个播放,极个别有几十上百,唯一一个播放了6千次,转化14个

日记本 发表于 2022-1-13 10:38:03

老板拼多多是电脑发布还是手机发布,我用python发布一点流量都没,全是蛋蛋:Q

shenpig 发表于 2022-1-13 11:01:56

不知道怎么选品. 各种小众产品的视频. 我是用自己平常买的号上传测试的, 传了10来个了, 目前两天了还没有播放量.   估计是我的视频太少或者账号太少, 这种应该也是要多账号批量操作才行.

dantangfan 发表于 2022-1-13 21:38:48

shenpig 发表于 2022-1-13 11:01
不知道怎么选品. 各种小众产品的视频. 我是用自己平常买的号上传测试的, 传了10来个了, 目前两天了还没有播 ...

看你老婆的购物车、看你老婆闺蜜的购物车、看你情人的购物车、看你炮友的购物车

tuise 发表于 2022-1-14 09:28:09

楼主的赚钱点子都很新颖,必须顶!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 单号日赚1000+,搬运带货视频到拼多多继续带货出单