祸害 发表于 2013-8-27 19:01:59

CJ国号改HK 求帮助!!!

改HK后 可以用本地IP登入吗?会不会收到调查信?

求点分享经验。。。

求大家帮助!!!

saveascj 发表于 2013-8-27 19:48:13

缓一陈看看别人的经验吧,我一号本来用P卡收的,硬是被要改成国号,想来想去就是看我IP,
证明他们这陈查IP查的比较勤

祸害 发表于 2013-8-27 20:12:50

saveascj 发表于 2013-8-27 19:48 static/image/common/back.gif
缓一陈看看别人的经验吧,我一号本来用P卡收的,硬是被要改成国号,想来想去就是看我IP,
证明他们这陈查IP ...

国号太黑了你被强迫上税了

用V:victory:P:victory:N总查不到吧?

saveascj 发表于 2013-8-28 08:21:53

问下楼主,HK的银行帐号怎么开?

祸害 发表于 2013-8-28 08:38:34

saveascj 发表于 2013-8-28 08:21 static/image/common/back.gif
问下楼主,HK的银行帐号怎么开?

我没有HK银行帐号   准备P卡收款

求大神们    分享点经验啊:(

saveascj 发表于 2013-8-28 09:30:43

P卡收CJ就别搞了,我两个CJ帐号,用不同IP登陆没关联,地址也是留详细国外地址,还是被强行要求改国号收。
国号行收着吧,问比收不到好。

祸害 发表于 2013-8-28 09:57:37

saveascj 发表于 2013-8-28 09:30 static/image/common/back.gif
P卡收CJ就别搞了,我两个CJ帐号,用不同IP登陆没关联,地址也是留详细国外地址,还是被强行要求改国号收。
...
20%税   太残忍了。。。{:soso_e109:}

didi1205 发表于 2013-8-28 10:47:08

现在CJ是强行改国号了吗?很久不做CJ了,可能账号都休眠了:L

seekhow 发表于 2013-8-28 18:32:43

哈哈,CJ中国很厚颜无耻的, 大家可以试试支持中心或者电话骂娘看看,回复就一句话,我们就这样。前期改HK号的都成功了好像,现在不能改了?

seekhow 发表于 2013-8-28 18:34:58

不光是20%, 如果你采用公司帐号可以免去20%,只要当地税务局收4%的税开票就好。可是,我为了省这几千块钱,现在7月份应到的佣金现在还在拖着,8月份的就更别提了。打电话骂娘骂姥姥都没用,支持中心都不回应我了,调查信也弄过了,想整死我, 可是我没把柄,哈哈哈

lead账户 发表于 2013-9-4 09:59:45

{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: CJ国号改HK 求帮助!!!