苏珊梦一 发表于 2013-8-27 11:50:26

很好奇:都说百度K采集站淘客站,为什么美丽说没被K ?

不但百度没K谷歌也没K 原因是什么?

lovesammi 发表于 2013-8-27 12:35:19

就算被K又怎样?美丽说已经有自己非常大的固定流量了,人家大部分都是直接输入网址或者放在收藏夹的。你以为每个站都靠百度或者离开百度就不能活了啊。

再放大一点,你觉得淘宝 QQ 新浪 网易这些站会在乎你百度K不K吗?

你一个站做到大部分访客都是你的粉丝了,那么不赚钱也很难了。

苏珊梦一 发表于 2013-8-27 12:50:15

lovesammi 发表于 2013-8-27 12:35 static/image/common/back.gif
就算被K又怎样?美丽说已经有自己非常大的固定流量了,人家大部分都是直接输入网址或者放在收藏夹的。你以 ...

站都是从小到大的。。。。。。。。。。。。。。

gaoyianfu2099 发表于 2013-8-27 14:11:30

它小的时候百度还不K这种类型的站呢,现在变大了,就不怕百度了!

syoi489 发表于 2013-8-27 14:14:45

呵呵呵,中国很少有站不怕百度的。。。。

彼岸小飞 发表于 2013-8-27 14:55:45

呵呵,据说美丽说的老板的老婆是百度的副总裁,这个。。。听说的,如果这样推理的话,应该大家都懂了

mino 发表于 2013-8-27 15:24:01

谁说淘客站一定被K,K的不是一个类型的站,K的永远是垃圾的内容

alitraffic 发表于 2013-8-27 15:26:38

不可能不怕百度
内容单纯的copy或者垃圾,那肯定是被K的
如果类似content farm那种的,看啥时候被k
如果有技术含量,还是可以的
这就像很多人利用amazon来建站一样,关键看你怎么玩

wil 发表于 2013-8-27 15:33:46

大家还不明白百度呀,你使用百度推广,给百度送钱,她就不K你。换句话说,给钱就让上,的婊子

gger 发表于 2013-8-27 17:47:10

这个嘛 呵呵

coffeeter 发表于 2013-8-27 18:33:29

我觉得人家是交了保护费的吧,如果你有注意看HAO123的话。

带头大哥 发表于 2013-8-28 22:36:33

据说那些排名前几日入几万的百度影音站是内部人员搞的,你信不?

xyzqh 发表于 2013-8-29 16:55:48

还有一个蘑菇街

破阵 发表于 2013-10-14 14:21:41

美丽说内容不是靠采集的,这么大的用户群每天生产的内容就很大了,自然和采集站是两码事。

maketuwen 发表于 2013-10-24 21:38:58

不可能不怕百度。
页: [1] 2
查看完整版本: 很好奇:都说百度K采集站淘客站,为什么美丽说没被K ?