karenutra 发表于 2021-12-24 17:15:26

商务小姐姐开始跑广告了

作为一个商务,突然想到,为什么不自己跑广告呢?可能也是日常和AFF 关系比较好,每次总是希望我的小伙伴赚钱(把他们放在第一位),给他们最大的支持。哈哈哈哈

我一问我的几个比较关系好的AFF 他们竟然都支持我!还免费教我跑广告?

有跑push 、native、成年人的。(我传不了图片,哎,图片才是精华,满满的善意)

啊哈哈
也就是今天平台注册ok 了也充值了。坐等他开始教学。
不管自己能否成功(当然还是希望自己能成功的),这都是一个目标,一个尝试 。

待我后续更新。。。。

(我本来想上图的,但是都是乱码,我都编辑三次了 哭脸)

lwmf 发表于 2021-12-24 17:29:29

这是啥:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

karenutra 发表于 2021-12-24 17:33:11

lwmf 发表于 2021-12-24 17:29
这是啥

我也不知道为啥 一段乱码 我都改了 3次了 还是这样的

小炮 发表于 2021-12-24 17:35:43

你先编辑掉图片,先别传太多看看

karenutra 发表于 2021-12-24 17:41:09

小炮 发表于 2021-12-24 17:35
你先编辑掉图片,先别传太多看看

图片都删掉啦 还是这样的。 纯文字还是乱码 :'(

朝阳风雨 发表于 2021-12-24 20:13:39

加油加油

karenutra 发表于 2021-12-24 23:50:44

朝阳风雨 发表于 2021-12-24 20:13
加油加油

謝謝謝謝 ,廣告已經上上去了 campaign 編輯的我都有點想吐了哈哈哈哈哈。 坐等看數據。

nn6v6nn 发表于 2021-12-25 05:33:07

:lol AM跑Offer有很大优势,可以看到后台的数据,加油!

koko 发表于 2021-12-25 10:46:13

我也想做商务小姐姐 ........:lol

t1an 发表于 2021-12-25 12:15:03

我想跟着商务小姐姐。。:'(

karenutra 发表于 2021-12-25 12:45:06

t1an 发表于 2021-12-25 12:15
我想跟着商务小姐姐。。

哈哈哈哈錢花不出去 :lol等我老師上線 我問問他。

karenutra 发表于 2021-12-25 12:50:35

nn6v6nn 发表于 2021-12-25 05:33
AM跑Offer有很大优势,可以看到后台的数据,加油!

好的 我努力努力。
AM的優勢是我知道哪個offer好。 肯定會選擇top 的offer

但是客戶和我們都是做API 對接所以那些核心数据其实我都没有
但是好在我的AFF都对我很好哈哈哈他们都愿意教我

因為這個AFF也推广了我们的同样的offer, 他给我了我两个TOP的LP 嘿嘿

karenutra 发表于 2021-12-25 12:51:58

t1an 发表于 2021-12-25 12:15
我想跟着商务小姐姐。。

一起努力 我只是最近有点迷茫 所以想着试一下广告吧 哈哈哈 万一成了呢 对吧
试一下 学习点东西也不会错 试错成本低 而且就更加理解AFF的思维啥的 哈哈哈哈

karenutra 发表于 2021-12-25 12:53:55

koko 发表于 2021-12-25 10:46
我也想做商务小姐姐 ........

哈哈哈哈哈热爱商务这个工作 确实能交到很多的好朋友   不仅仅是工作上的 还是生活上的好朋友 嘿嘿 可能我比较幸运:loveliness:

karenutra 发表于 2021-12-29 13:39:37

哈哈哈 5天过去了 花费30USD 买了4个订单 2个trash 1个pending 1个approve 收入35刀

利润正5刀 如果我的pending变成approve 那么就是ROI100%
哈哈哈哈哈 我这运气也太好了吧

继续加油;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商务小姐姐开始跑广告了