职业邮人 发表于 2021-12-22 17:27:47

【lead】老司机报到之萌新小白铺路篇

大家好,许久未见,可能大家对我都不太了解

但是我一说起Lead这个词的时候,可能仍然会有很多人会记得我

从CPA、CPL、CC、CPS一步一步发展,一起共同奋进

做这一行 经历过砍单 核减 联盟跑路

慢慢经历过自动化跑CC,全自动跑环境,种种

经历过太多太多,直至2019年慢慢摸索出来了自己的路

记得印象最深的一个事儿就是小白所说的“我是不懂技术,我要是一条龙全懂,一天不撸他个万儿八千的”

这种类似的情况发生太多了
      所以,用自己的经验去给你们解释一个道理,学会一条龙产业链并不能代表你能向别人一样那么优秀,有的时候光靠努力是真的没用的,最终把自己整个人的精力耗损完了,放弃这一行。我见过太多太多的人 上岸 下水 上岸 下水 。不管人家干什么做什么,只要你始终做一个你认为能坚持下去的活儿,就可以了,一直坚持一直努力。不要被各种昙花一现的项目冲昏了头脑种种之类的,坚持你自己认为对的事儿,就好了
因为今天刚注册,思绪有点乱 下次专门理一理吧
(未完待续……)

Hero_Ad 发表于 2021-12-22 17:52:58

听君一席话 如听一席话:)

职业邮人 发表于 2021-12-22 17:57:47

Hero_Ad 发表于 2021-12-22 17:52
听君一席话 如听一席话

凌乱了哇 刚刚被客户给雷到了

pladavz 发表于 2021-12-22 20:35:07

老板,咱直接说学费多少

职业邮人 发表于 2021-12-22 22:00:56

pladavz 发表于 2021-12-22 20:35
老板,咱直接说学费多少

啥玩意儿?lead现在我都不玩儿了 玩了好几年 这个反正你们自己多琢磨 不要动不动想着交钱拜师之类的 做的小你没事儿 做得大了动不动核减 要不就碰到平台跑路的 还不如找一个属于自己的路子,不过庆幸我暂时找到了现在自己的路子了

wyysxs 发表于 2021-12-23 11:25:45

职业邮人 发表于 2021-12-22 22:00
啥玩意儿?lead现在我都不玩儿了 玩了好几年 这个反正你们自己多琢磨 不要动不动想着交钱拜师之类的 做的 ...

专业EDM么

职业邮人 发表于 2021-12-23 14:25:05

wyysxs 发表于 2021-12-23 11:25
专业EDM么

是滴~专业edm

pladavz 发表于 2021-12-23 21:56:20

你是卖邮箱edm服务的,vps能发邮件的各种,一个月很贵,你原来不是这个号啊,换号了?

职业邮人 发表于 2021-12-24 04:24:17

pladavz 发表于 2021-12-23 21:56
你是卖邮箱edm服务的,vps能发邮件的各种,一个月很贵,你原来不是这个号啊,换号了? ...

是滴,EDM代发和邮局出租出售等等,全部都包含在业务范围内,现在VPS能发邮件的这个叫资源,不过哈哈哈哈,现在稳了暂时不缺了。。。小号不行嘛

琴音 发表于 2021-12-24 11:04:12

听君一席话 自己琢磨吧

职业邮人 发表于 2021-12-24 12:50:30

琴音 发表于 2021-12-24 11:04
听君一席话 自己琢磨吧

:'(:'(:'(:'(

beiwei 发表于 2021-12-24 16:14:32

被人骂骗子的那个拿破仑 ?

紫气东来GG 发表于 2021-12-24 20:11:04

听君一席话,多打十年工

职业邮人 发表于 2021-12-25 02:05:54

紫气东来GG 发表于 2021-12-24 20:11
听君一席话,多打十年工

:$:$:$:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 【lead】老司机报到之萌新小白铺路篇