koko 发表于 2022-1-1 21:24:27

技术流就是个bug一般的存在。我等没有技术的,任有想法三千,就只能搞个WP。

cissss 发表于 2022-1-7 16:42:50

这玩法最近特别火,就是不知道能坚持多久,按理说,上升这么快,肯定会触发gg的人工审核,但是不知道为什么一直不被k,难道gg认可这种行为?我觉得也不太可能,你仔细读一下里面的内容,还是能发现其实是翻译出来的

zqm840527 发表于 2022-1-30 16:09:05

我写了个程序用deepl,一天能产1000多篇。另一个其他家api的,质量差点,每天4000应该没问题,都是免费的。
再加个WordPress的api,自动采集翻译发布

其实并没有多难,我没有IT背景,编程经验只有玩游戏用按键精灵...

一个月硬撸Python就搞出来了~

然鹅并没有什么卵用...百度不给流量...

https://www.advertcn.com/thread-102704-1-1.html

simonchen1108 发表于 2022-1-30 22:38:03

这种真的66666。。。。。。。

日记本 发表于 2022-2-25 09:27:14

zqm840527 发表于 2022-1-30 16:09
我写了个程序用deepl,一天能产1000多篇。另一个其他家api的,质量差点,每天4000应该没问题,都是免费的。 ...

老哥流量起来了没

jzyzcz 发表于 2022-2-25 09:55:12

我也是用的deepl+WordPress API,每天自动更新十篇二十篇的,反正就是佛系

leeorz 发表于 2022-2-28 00:56:24

ironman2020666 发表于 2021-12-22 18:46
我前些天想了一个算法能提取页面中所有的文本信息(做到的是翻译所有页面中存在的文本,相当于谷歌右键翻译 ...

deepl的api可以带着html的标签翻译的
https://www.deepl.com/zh/docs-api/handling-xml/

维客 发表于 2022-2-28 10:02:43

这个来学习一下

zqm840527 发表于 2022-3-1 17:08:42

日记本 发表于 2022-2-25 09:27
老哥流量起来了没
并没有,每天稳定更新6-10篇,已经快1年了,百度每天给0-1个流量...:curse:

leeorz 发表于 2022-3-2 15:32:17

朝阳风雨 发表于 2021-12-21 17:32
这种挺好的,而且基本上会被判断为原创,有技术的可以搞一下的。牛逼的是,这个人通过一套程序,弄了好多类 ...

版主,这种相似的站,你是通过什么工具找到的?

朝阳风雨 发表于 2022-3-2 15:42:09

leeorz 发表于 2022-3-2 15:32
版主,这种相似的站,你是通过什么工具找到的?

就搜索网站管理员的联系方式。。。

leeorz 发表于 2022-3-2 21:24:01

朝阳风雨 发表于 2022-3-2 15:42
就搜索网站管理员的联系方式。。。

好吧,大道至简,我傻了:'(
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 翻译站还是有搞头