vip12315 发表于 2021-12-20 17:14:10

新人求教:clickdealer里Global S2S postback URL该如何配置?

如果不使用第三方统计平台的话,这个地址应该填什么?网上看了好多都是结合第三方统计平台去使用。还是没整明白。

河小马 发表于 2021-12-20 17:51:09

如果不使用,这里就不用填写

vip12315 发表于 2021-12-20 21:09:53

河小马 发表于 2021-12-20 17:51
如果不使用,这里就不用填写

我是不想用第三方统计,想通过这里设置拿到平台返回的数据,因为直接api转化接口查出来的数据是有时差的不准确。河马大大有这方面经验?

河小马 发表于 2021-12-21 07:48:25

vip12315 发表于 2021-12-20 21:09
我是不想用第三方统计,想通过这里设置拿到平台返回的数据,因为直接api转化接口查出来的数据是有时差的 ...

那你在这里放自己的tracker的postback url就可以

vip12315 发表于 2021-12-21 09:57:34

河小马 发表于 2021-12-21 07:48
那你在这里放自己的tracker的postback url就可以

好像是的,还得写个追踪器,我再研究看看吧,时差问题我查的时间减对应的时差可以暂时达到想要的结果,追踪器相比api得到的数据更灵活和完整吧!?

河小马 发表于 2021-12-21 10:53:45

vip12315 发表于 2021-12-21 09:57
好像是的,还得写个追踪器,我再研究看看吧,时差问题我查的时间减对应的时差可以暂时达到想要的结果,追 ...

大家都是用自己的tracker 的

买一个现成的tracker就可以,没有必要自己造轮子

vip12315 发表于 2021-12-21 14:23:45

河小马 发表于 2021-12-21 10:53
大家都是用自己的tracker 的

买一个现成的tracker就可以,没有必要自己造轮子 ...

好的,谢谢河马大大

tacoloco 发表于 2021-12-22 17:50:33

谢谢你们的帮助!
页: [1]
查看完整版本: 新人求教:clickdealer里Global S2S postback URL该如何配置?