gloomymay 发表于 2021-12-19 17:09:07

clickdealer的OFFER链接,需要肿么获取呢?

大神们,下午好,我想请教一个问题。
先说下现状:
1. clickdealer 已申请完成,并已申请两个OFFER。有一个是PAKSTAN的。
2.bemob账号也已申请,并且已在站内设置好流量源以及联盟。根据提供模板创建的
3.popads账号充值已完成,
4.一个老个讲解POPads的课程已听完,并详细记录每个选项的设置,对广告活动创建已基本了解。

以上一切准备就绪,就差开始创建活动,开始测试了,

疑问:
1.clickdealer的OFFER链接,我好像我不会获取?下图那个URL的链接,就是我的OFFER链接吗?这样是否正确?

2.目前对这个各个追踪的链接,还是一脸懵,对bemob的追踪设置也不太会,还需要加强,这块大佬有没有什么好的学习建议啊?
在此感谢大家!

河小马 发表于 2021-12-19 18:00:03

你获取的offer链接,从图上来看是正确的
bemob的设置,官方文档是最有用的也是最快速的路子

gloomymay 发表于 2021-12-19 18:26:24

河小马 发表于 2021-12-19 18:00
你获取的offer链接,从图上来看是正确的
bemob的设置,官方文档是最有用的也是最快速的路子
...

没想到河马大佬这么快就回复了,感谢,我去通读下BEMMOB官方文档去,谢谢:)

czyyxk 发表于 2021-12-19 19:33:32

我也准备 跑cd 到时候多来学习一下

viva8008 发表于 2022-2-17 10:10:27

河马无处不在;P
页: [1]
查看完整版本: clickdealer的OFFER链接,需要肿么获取呢?