willok 发表于 2021-12-15 10:44:43

华美借记卡到了,问一下刷卡和atm取现的问题

超市可以刷卡消费吧,手续费怎么算的?

atm取现每月前两笔华美不收手续费,但是atm所属银行好像要收手续费,有取现过的吗,手续费大概多少?

河小马 发表于 2021-12-15 10:53:19

华美借记卡如果是visa的,那么除了那些外资的超市,基本都不支持
华美据说现在也有银联的,那这样的话是支持的

atm 取现主要包括华美手续费 + visa/银联 的汇率转换的费用
华美不收费的话,那主要就是汇率转换的费用

visa 的汇率很差,银联的汇率不错,我经常用银联的外卡再atm上取现

黑森林 发表于 2021-12-15 11:23:31

这两天刚用华美实体卡在农行的ATM上取过款,只要ATM有Visa标识就支持。取了两笔,都是没有手续费的,金额就是根据实时汇率来的。只不过ATM取款每天都有限额,515刀,大概就是一次最多取3200人民币。

leadid 发表于 2021-12-15 12:23:56

请问LZ在那个渠道办理的华美银行卡呢?

河小马 发表于 2021-12-15 14:30:33

黑森林 发表于 2021-12-15 11:23
这两天刚用华美实体卡在农行的ATM上取过款,只要ATM有Visa标识就支持。取了两笔,都是没有手续费的,金额就 ...

这个每个省每个银行的ATM限额不一样

中行的最高,我最高一次取到过1W

willok 发表于 2021-12-15 14:55:01

河小马 发表于 2021-12-15 14:30
这个每个省每个银行的ATM限额不一样

中行的最高,我最高一次取到过1W

我的借记卡是visa的,ATM额度从手机app上看每天只有515$

取了点人民币,是按6.36的汇率扣的,如果用payoneer,这时应该是6.35的汇率,而且没有1.2%的手续费,挺好的

稍微好点的酒店应该可以刷这个卡吧,后头看看酒店刷卡是按什么汇率,有没有手续费

willok 发表于 2021-12-15 14:56:06

leadid 发表于 2021-12-15 12:23
请问LZ在那个渠道办理的华美银行卡呢?

华美银行手机app(icon是个V)办理

河小马 发表于 2021-12-15 16:07:25

willok 发表于 2021-12-15 14:56
华美银行手机app(icon是个V)办理

你这个其实叫做Velo

是华美的子品牌

小白龙 发表于 2021-12-15 16:18:48

单笔可以取10000的ATM太少了,5000的比较多

bobogood 发表于 2021-12-15 18:20:28

华美借记卡 可以绑定PayPal消费吗?

ensky 发表于 2021-12-16 18:45:10

每月需要交维护费吗?就是存款金额低于多少,需要交费吗?
页: [1]
查看完整版本: 华美借记卡到了,问一下刷卡和atm取现的问题