BlackLife 发表于 2013-8-26 16:04:35

关于PAYPAL永久冻结..请高手解答..

前几天收钱的时候突然接到来自PP的电话.回答了一些关于问题。无非就是做什么,怎么推广之类的...挂了电话过会账户就被永久限制了.打电话过去说账户不可申诉...没违反PP规则和AUP。正规操作怎么会永久冻结呢?后来再次打电话客服说不支持我们这种运行模式...还是不可申诉..

请问各位像这种情况有机会解封吗?记得以前在论坛看过一个帖子说冻结的PP也成功解封了。

PAYPAL当真不支持我们这种运行模式? 申请联盟拿广告   EMAIL竞价等宣传方式吗?

猪头肉是诗人 发表于 2013-8-26 17:14:45

不会这么惨吧
上次也是封了 电话过去问钱怎么来的 怎么推广的 后来要发钱联盟的联系方式
在后来就稀里糊涂的解封了

BlackLife 发表于 2013-8-26 17:20:52

猪头肉是诗人 发表于 2013-8-26 17:14 static/image/common/back.gif
不会这么惨吧
上次也是封了 电话过去问钱怎么来的 怎么推广的 后来要发钱联盟的联系方式
在后来就稀里糊涂 ...

说了推广方式。可是PP竟然说不支持这种运营模式...实在是无语。
还有你上次封是永久冻结还是临时冻结?可否交流下。

mino 发表于 2013-8-26 17:55:09

:L
LZ居然直接承认自己商业用途

BlackLife 发表于 2013-8-26 18:10:33

mino 发表于 2013-8-26 17:55 static/image/common/back.gif
LZ居然直接承认自己商业用途

求教...那应该怎么回答.

江南 发表于 2013-8-26 20:38:26

不能承认商业用途,是什么意思啊?那怎么回答好呢?持续关注中。

accubest 发表于 2013-8-26 22:12:31

永久 冻结 基本只能180 天撤资
没别的办法。

accubest 发表于 2013-8-26 22:15:45

永久 冻结 基本只能180 天撤资
没别的办法。

猪头肉是诗人 发表于 2013-8-27 08:50:28

BlackLife 发表于 2013-8-26 17:20 static/image/common/back.gif
说了推广方式。可是PP竟然说不支持这种运营模式...实在是无语。
还有你上次封是永久冻结还是临时冻结?   ...

他问我怎么推广的 我说是建网站 挂广告 又给他了网站的地址
后来他又和发钱的联盟联系 但据我所知 联盟那边没鸟他 没回信

有鱼不换酒 发表于 2013-8-27 11:05:55

这个不能在申诉了.paypal就是那副死德行
远离他

testman 发表于 2013-8-27 11:19:10

猪头肉是诗人 发表于 2013-8-27 08:50 static/image/common/back.gif
他问我怎么推广的 我说是建网站 挂广告 又给他了网站的地址
后来他又和发钱的联盟联系 但据我所知 联盟那 ...

可以找联盟跟paypal联系一下试试,发封邮件。
如果是国内的联盟的话就好说话了。国外的不知道。

TMM 发表于 2013-8-27 11:54:29

如果不用PP的话,用什么收钱呢

BlackLife 发表于 2013-8-28 19:10:48

看过多个案例180天有解封过的...我跟PP干上了。天天申诉

Mephisto 发表于 2013-8-29 22:57:20

不是吧?别吓我啊。我用PP收款6年了,没被问过钱怎么来的啊,都是affiliate的佣金。我是做sale的

BlackLife 发表于 2013-8-30 09:09:44

PP国内的联系方式都联系过了.答复就是不可申诉..
意外的是联系国外却给我答复了.已更新账户审查.会电话联系复查...

真是中国特色....
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PAYPAL永久冻结..请高手解答..