szjack 发表于 2021-12-14 12:05:33

做了个男性用品商城,希望有推广经验的朋友指导下!

我用wordpress做了个多国语言的男性用品商城,只卖男性用品
基础刚刚完工,上传了100来款产品,准备推广了
来广告中国希望能得到有经验的朋友指导推广
非常感谢

因为是黑五类产品,加上我第一次做这种商城,所以没任何经验
我自己有EDM系统,但目前手头没有数据
听说可以上谷歌 必应投放广告(只是听说,还没有正式去沟通)
自己N年前买了广告联盟程序,一直没上线,准备也弄上线
采集站点自己也在慢慢的做,准备做一二百个这样的垃圾站点

这种黑五类产品,在哪些地方可以投放广告?有哪些平台可以正常投放?
希望有经验的人指导下,非常感谢

男性用品商城,我已把娃娃类的独立到另外的站点,听说娃娃类的投诉风险高
收款暂时用的paypal ,听说容易风控,大家推荐下信用卡收款渠道

希望年前我能把基础全做完,年后正式用心推广与投放广告
非常感谢大家的宝贵建议

河小马 发表于 2021-12-14 13:55:45

投PPC是可以的,我在很多大人站都看到过类似的广告

另外这一类起码都得用公司身份申请信用卡gateway

个人账户一般不行的

lospollos 发表于 2021-12-14 16:21:52

是一个很好的问题

科学外贸老王 发表于 2021-12-14 18:49:19

p站可以投
你这种还要解决很多问题

szjack 发表于 2021-12-14 19:43:01

河小马 发表于 2021-12-14 13:55
投PPC是可以的,我在很多大人站都看到过类似的广告

另外这一类起码都得用公司身份申请信用卡gateway

河马哥多给点支持呀
现在很多都不支持成年人用品的信用卡支付
所以现在也头痛呢
我自己有香港公司,也有大陆公司
就是暂时还没有资源

河马哥多给点资源
这种站点坑很多,希望在你们的指导下
能少踩点坑就给力了
非常感谢

szjack 发表于 2021-12-14 19:43:51

科学外贸老王 发表于 2021-12-14 18:49
p站可以投
你这种还要解决很多问题

有网站资源不?
我去找站长聊聊

做独立站不容易呀,希望在你们的帮助下
少踩点坑
非常感谢

ensky 发表于 2021-12-14 21:04:03

用香港公司开国外信用卡收单公司,我有个朋友开的国外收单的,哪个我没问。国内的收单容易风控,比如国内最大的钱海,成年人用品也可能会风控。

不过成年人用品也分啊,普通工具类,还是娃娃类,娃娃大小应该一会分。如果你经营的是普通工具类,都一些小器件,应该没问题,可以申请国内收单公司,Stripe的话,不好申请,以前如果申请下来了Stripe,也有可能可以用。

现在新申请Stripe,上成年人的话,可能秒封。

河小马 发表于 2021-12-15 07:35:46

szjack 发表于 2021-12-14 19:43
河马哥多给点支持呀
现在很多都不支持成年人用品的信用卡支付
所以现在也头痛呢

肯定得用香港公司了,甚至很多payment gateway只支持美国公司

你可以看看ccbill

windfy 发表于 2021-12-15 11:37:29

tw发贴放产品图。

大只鱼 发表于 2021-12-15 12:34:10

一些联盟也可以投 ,TrafficJunky 之类的。

科学外贸老王 发表于 2021-12-15 19:21:43

szjack 发表于 2021-12-14 19:43
有网站资源不?
我去找站长聊聊

p站就是最大的
https://www.trafficjunky.com/

admins 发表于 2021-12-16 16:01:57

通交流。。我不是做这个,我是做正规产品,不过也是wordpress.

szjack 发表于 2021-12-30 16:33:41

年后准备开始投放广告,谷歌跟必应
大家有什么建议?因为对投放广告来说我是小白,何况还是成年人用品类的

希望得到有经验的贴友支持,指导
非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 做了个男性用品商城,希望有推广经验的朋友指导下!