惰惰 发表于 2021-12-12 17:25:24

年底把一个自己挖的坑填上,累计2小时月月过千刀的网站

之前我说我做一个网站,累计花了不到2小时,每个月过千美元自动赚钱,一些人不信:

https://www.patreon.com/posts/gao-bie-da-gong-58413498

这个我在广告中国的电报群里也分享过:

https://hotelcorporatecodes.com/

中文版:

https://xieyidaima.com/

最高峰的时候,谷歌搜索酒店协议相关关键词,第一面3个站都是我的,基本上从来不管,后来服务器坏了,掉了下排名,也在第一页,外加疫情旅游人群暴跌,懒得搞了。

没有做任何外链,全自然外链,全抄袭不原创,十几页html而已,2小时累计时间都不需要,老外真实评论。

各位好好研究下吧。

多思考,多想想如何做一个对别人有用的产品,才是重点,什么跑offer杂七杂八真心都是苦力活,还有人说我搞EMU的,emu那么累的事情我怎么可能碰,用脑子赚钱才能够放大你的单位时间产出。

tmdsoft 发表于 2021-12-14 06:44:13

我自己跑offer,每天啥也不干,你最起码还要管理网站,我只需要拿手机看一眼数据,冲下平台,比你轻松多了,月入几万刀,是不是也可以收别人钱培训了????

一切以培训为目的收钱的,均是骗子!

augustwu 发表于 2021-12-12 20:54:57

小伙又来骗人了

tufei 发表于 2021-12-12 21:43:23

小伙子 又来蹭河马大佬的流量了。美其名曰 给河马增加人气:lol

惰惰 发表于 2021-12-12 22:54:37

一群人不识货我也没办法了:lol

残缺的人生 发表于 2021-12-13 10:37:58

哇 你这太牛了

windfy 发表于 2021-12-13 19:19:45

这倒是一个不错的思路,哪怕是小众也是有需求的。

tmdsoft 发表于 2021-12-14 06:40:32

你能做到不代表别人也能做到,既然你俩小时就几千刀,干嘛还要收割小白?

惰惰 发表于 2021-12-14 13:35:32

tmdsoft 发表于 2021-12-14 06:44
我自己跑offer,每天啥也不干,你最起码还要管理网站,我只需要拿手机看一眼数据,冲下平台,比你轻松多了 ...

因为你的眼界每个月几万刀就觉得很多钱了,这就是我跟你最大区别啊,你没见过钱呀。

惰惰 发表于 2021-12-14 13:37:33

tmdsoft 发表于 2021-12-14 06:44
我自己跑offer,每天啥也不干,你最起码还要管理网站,我只需要拿手机看一眼数据,冲下平台,比你轻松多了 ...

还有,一切不敢公开自己项目的,都是耍流氓,我可以这样认为吧,都是嘴炮侠。

huadaonan 发表于 2022-1-23 17:18:30

nb~~~~~~我想想怎么超越下

k870582418 发表于 2022-4-18 23:29:28

:lol不得不说,开拓了我的思路

k870582418 发表于 2022-4-18 23:31:46

k870582418 发表于 2022-4-18 23:29
不得不说,开拓了我的思路

感谢分享,实际上,让我对工具站有了全新的认识

四度 发表于 2022-4-21 21:27:17

不明白一个月流量都没有5万,怎么月入千刀?

惰惰 发表于 2022-4-21 21:47:42

四度 发表于 2022-4-21 21:27
不明白一个月流量都没有5万,怎么月入千刀?

你就是想说我不挣钱,很穷对吧。

你查查疫情之前的数据,以及自己做个旅游站了解下旅游类AdSense单价再说吧。而且我cps还没算进去。
页: [1] 2
查看完整版本: 年底把一个自己挖的坑填上,累计2小时月月过千刀的网站