ensky 发表于 2021-12-9 08:22:36

有没有可以卖流量的地方?

比如就像申请cj.com的offer一样,完成广告主的任务,获得佣金。

那有没有可以卖流量的网站,给他们导入流量,按照流量的数量来付钱。导入的越多佣金越多。

小炮 发表于 2021-12-9 08:57:25

可以呀,很多大佬都收流量。但是佣金取决于你的流量质量

yuanxiangzhu 发表于 2021-12-9 10:02:46

什么性质的流量

ensky 发表于 2021-12-9 12:16:22

yuanxiangzhu 发表于 2021-12-9 10:02
什么性质的流量

我替朋友问的,我也没问明白,还在了解中

河小马 发表于 2021-12-9 18:11:47

LZ 是没有接触过traffic network吗?

那么多的pop network 都是可以这样的

ensky 发表于 2021-12-9 20:17:13

河小马 发表于 2021-12-9 18:11

好的,多谢河马

ensky 发表于 2021-12-12 10:31:51

河小马 发表于 2021-12-9 18:11

河马,再请教一个问题,有没有那种可以直接导入流量的地方?比如我每天有一万IP,直接导给A网站,然后A网站的站长直接按照流量大小付钱。

您说的这个traffic network,我去了解了,注册了一个https://publishers.propellerads.com/。

河小马 发表于 2021-12-13 10:30:56

ensky 发表于 2021-12-12 10:31
河马,再请教一个问题,有没有那种可以直接导入流量的地方?比如我每天有一万IP,直接导给A网站,然后A网 ...

propellerads 这类的都可以啊

direct link

还有adcash,adsterra之类的

都是如此

ensky 发表于 2021-12-14 08:43:58

河小马 发表于 2021-12-13 10:30
propellerads 这类的都可以啊

direct link

我注册propellerads了,试过onclick(pop under),in page push。这个需要自己有个网站,把propellerads的代码放到自己网站上,然后自己的网站会弹广告,

有没有那种不需要自己的网站,直接把流量导过去的?您说的这个direct link应该也得把这个link放到自己的网站上吧?

那天咨询客服,几乎都问了一遍,就是这个direct link没问怎么用。

河小马 发表于 2021-12-14 09:50:28

ensky 发表于 2021-12-14 08:43
我注册propellerads了,试过onclick(pop under),in page push。这个需要自己有个网站,把propellerads的 ...

direct link 就是一个地址啊,你就算导流量不得需要一个URL吗?

lospollos 发表于 2021-12-14 16:21:13

有比较多这样的平台

ensky 发表于 2021-12-14 19:47:26

lospollos 发表于 2021-12-14 16:21
有比较多这样的平台

能举几个例子吗?
页: [1]
查看完整版本: 有没有可以卖流量的地方?