vivi 发表于 2013-8-26 09:07:51

微博有一个大V被钓鱼了

哇咔,最近天朝在打击导向网络舆论,前一段时间的火火被搞,昨天又有一个大V估计被钓鱼了,他那个身份去调马子还需要去外面,现在风声那么紧。按照一般人的常识,不可能现在出去搞事吧

bjzhush 发表于 2013-8-26 09:15:11

欲加之罪,何患无辞

带头大哥 发表于 2013-8-26 09:17:11

楼主好性感,莫非你就是那个22岁女子?:lol
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ebbbb50101cows.html
看了这篇揭秘,嫩嫩的这个老头原来是个色鬼+骗子+忘恩负义没人性的投机客,,在中国老百姓还是太善良了,大众太容易被蒙蔽了。

goodactor 发表于 2013-8-26 09:52:49

不管是不是真钓鱼,钓鱼也要鱼上钩啊,他自己本来就有问题!
一身正气还去嫖娼啊?
你是他?他是正常人?他可是大v,是无所不知,无所不能的共知!
请不要用双重标准来衡量人!他发微博的话就是圣人神人,都是对的,不用怀疑!他去嫖娼了就说他是正常人,一般人???
我说他换换口味,不也符合正常逻辑吗?
你可以做倾向性的猜测,但不能凭空做倾向性的结论。。。。这就是言论自由的边界

Gavin 发表于 2013-8-26 10:09:34

越有钱的越会风流
只能怪他自己把持不住
不过也就是丢丢人,没啥大事

zmaxy 发表于 2013-8-26 10:34:17

路过。。。

spian2008 发表于 2013-8-26 10:59:56

少说话.多做事.

FZY 发表于 2013-8-26 12:03:37

这些个大V估计背后都是有人操纵的,否则那些人天天忽悠人,哪来那么多的钱?貌似又没什么正经生意做

accubest 发表于 2013-8-26 13:11:20

感觉是钓鱼的

罗曼蒂克 发表于 2013-8-26 13:22:13

goodactor 发表于 2013-8-26 09:52 static/image/common/back.gif
不管是不是真钓鱼,钓鱼也要鱼上钩啊,他自己本来就有问题!
一身正气还去嫖娼啊?
你是他?他是正常人?他 ...

看过前两年上海钓鱼执法么?不也是钓鱼?而且还是硬拉上钩让你百口莫辩。

大军 发表于 2013-8-26 14:39:39

薛蛮子本来就不是什么好人,就算是被钓鱼也是咎由自取。唯一好奇的是这个美国老头会不会被驱逐出境,美国还有官司等着他呢。

米客小D 发表于 2013-8-26 18:38:42

他有癌症呢

goodactor 发表于 2013-8-26 19:37:00

罗曼蒂克 发表于 2013-8-26 13:22 static/image/common/back.gif
看过前两年上海钓鱼执法么?不也是钓鱼?而且还是硬拉上钩让你百口莫辩。 ...
是钓鱼?不是钓鱼?我都没有说!
你看不懂我最后一句话?
说话要讲证据!你没证据就直接下结论说是钓鱼?凭猜测就下结论?凭你们所谓的以前的经验就下结论?如果这样的话,我只能说。欲加之罪而患无辞啊!
你们这些人对待别人就要讲证据,讲法律,但到自己头上,就是凭空说就是对的(注意:我也没说你就是错的,我没下结论),就不容怀疑,不用讲证据,不用讲法律,“我们说的就是对的”!公知也好,你们后面这些起哄的也好,都是这样!
那些绝大部分抱怨得最厉害的人,成天说着“这里不公平,那里不公平”但他自己有机会享受这种不公平的时候,他会毫不犹豫的做,做了继续抱怨!
中国人现在最大的问题就是:总是用高的道德标准来要求别人,对自己的时候呢,连法律底线可能都坚守不了!

罗曼蒂克 发表于 2013-8-26 21:55:45

goodactor 发表于 2013-8-26 19:37 static/image/common/back.gif
是钓鱼?不是钓鱼?我都没有说!
你看不懂我最后一句话?
说话要讲证据!你没证据就直接下结论说是钓鱼? ...

汗,看你的抱怨似乎更大

centos 发表于 2013-8-26 23:57:30

反对没有真凭实据的标题党,后果你懂的
页: [1] 2
查看完整版本: 微博有一个大V被钓鱼了