E缘 发表于 2013-8-26 01:13:53

PAYPAL里面的钱如何转到PAYONEER里面?

如题,在PAYPAL里面添加了好几次PAYONEER卡信息但是一直提示错入,请问大虾们这是怎么回事?

sadffg 发表于 2013-8-26 05:56:49

里面没钱吧

saveascj 发表于 2013-8-26 08:03:52

跟里面有没有钱没关系,我一直是在paypal里加了payoneer付钱直接从P卡扣款,
你加卡时是不是选MasterCard?想不出还有其它地方会填错,要么是你P卡没开通US payment service
错误信息是什么?

slink 发表于 2013-8-26 10:06:34

saveascj 发表于 2013-8-26 08:03 static/image/common/back.gif
跟里面有没有钱没关系,我一直是在paypal里加了payoneer付钱直接从P卡扣款,
你加卡时是不是选MasterCard? ...

paypal付款还能直接从payoneer里扣的?真的?

888418 发表于 2013-8-26 10:06:47

http://zhefu.cc/?p=2745这是图文教程

E缘 发表于 2013-8-26 11:16:34

888418 发表于 2013-8-26 10:06 static/image/common/back.gif
http://zhefu.cc/?p=2745这是图文教程
谢谢你的回复!我按照你的方法操作了但是出现以下提示:

请问这是什么原因?

dxszzcylm 发表于 2013-8-26 14:50:35

slink 发表于 2013-8-26 10:06 static/image/common/back.gif
paypal付款还能直接从payoneer里扣的?真的?

payoneer发的卡是万事达的,和信用卡绑定是一个道理只是不能透支必须卡里面有钱才能消费而已。

dxszzcylm 发表于 2013-8-26 14:51:41

E缘 发表于 2013-8-26 11:16 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复!我按照你的方法操作了但是出现以下提示:

添加的是payoneer提供的美国银行账号信息不是卡的信息,卡是绑定消费,银行账号信息才是用来提现,别搞混淆了。

E缘 发表于 2013-8-26 17:30:23

dxszzcylm 发表于 2013-8-26 14:51 static/image/common/back.gif
添加的是payoneer提供的美国银行账号信息不是卡的信息,卡是绑定消费,银行账号信息才是用来提现,别搞混 ...

这个知道,我是添加的银行账号信息:一个是美国银行名,一个是RUITING NUMBER,一个是ACCOUNT NUMBER但一直提示无法提交

E缘 发表于 2013-8-26 17:50:35

sadffg 发表于 2013-8-26 05:56 static/image/common/back.gif
里面没钱吧

paypal里面是个空账户,刚申请的新账号,里面没有钱,难道要往里面充钱才能添加成功?

888418 发表于 2013-8-26 18:54:33

E缘 发表于 2013-8-26 17:50 static/image/common/back.gif
paypal里面是个空账户,刚申请的新账号,里面没有钱,难道要往里面充钱才能添加成功? ...

打paypal客服电话,然后打payoneer,肯定解决了。。。

sadffg 发表于 2013-8-26 19:27:20

E缘 发表于 2013-8-26 17:50 static/image/common/back.gif
paypal里面是个空账户,刚申请的新账号,里面没有钱,难道要往里面充钱才能添加成功? ...

你添加卡号,需要扣2美元左右的款到paypal,卡里没钱不行

accubest 发表于 2013-8-26 22:37:59

P卡 开通了美国帐户没?

填好帐户 ROUTING。

PAYPAL 只要有余额 应该没问题。
如果不行 电话联系PAYPAL。
可能要验证 .

accubest 发表于 2013-8-26 22:41:09

通篇 看了下, 楼主 需要联系PAYPAL,验证下。 另外楼主之前有没有有PP被封过?

E缘 发表于 2013-8-26 22:55:49

accubest 发表于 2013-8-26 22:41 static/image/common/back.gif
通篇 看了下, 楼主 需要联系PAYPAL,验证下。 另外楼主之前有没有有PP被封过? ...

没有被封过
页: [1] 2
查看完整版本: PAYPAL里面的钱如何转到PAYONEER里面?